???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Немного оффтопа (как раз без арт), но как можно было так ступить, скажите на милость....
    Кумарин, без арт, я на феде, 2-й или 3-й по списку. В общем ситуация - настоящий рай для защиты базы. Уже 7 фрагов. Рядом со мной крутится першинг, при чем так, неумело, вроде как тоже пт... Плюх он собрал немало, осталось у него где-то 15-20%, но никого не убил.
    А со стороны врагов на защите базы тоже неплохо работает ису. Все понимают, что взять базу в лоб что нам, что им бесполезно. В общем танки у всех уже кончаются. Убывшие в мир иной советуют першу идти вперед через нашу базу,а не строить из себя пт. В общем-то он это уже и сам понял. Сразу-же за нашей базой вижу засветил он су100 стоящую за бараком. Но атак никто не предпринимает. Иду ему помогать. Сейчас думаю, возьмем в клещи сушку, прикончим и дальше пойдем добивать. Ага, это нужно было видеть! Сушка понимает, что сзади подходит федя, от безысходности выруливает (из-за угла!) на перш, он каким-то чудом в не не попадает. Сам убегает за угол, сушка за ним, а я за ней Ладно, думаю, на следующем повороте перш его стопудово убьет. Слышу выстрел - сушка жива. И так 3 (три) круга, каждый сопровождался 2 выстрелами перша. Я честно говоря уже устал от этой карусели и от того, что танк с башней не может попасть в пт выезжающий из-за угла. Останавливаюсь и разворачиваюсь, что бы встретить эту карусель. Перш врезается в меня (оно понятно, он ведь всецело поглащен преследующей его сушки и не видит, что впереди), сушка его убивает. Тут ей на подмогу подходит недобитый ис3 и 2-м они расправляются со мной.
    Может конечно на перше играл 5 летний ребенок, а я его обозвал идиотом. Каюсь

Инструктор

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    И так 3 (три) круга, каждый сопровождался 2 выстрелами перша.
    Ггг, у меня была подобная ситуация. В городе на линии зигфрида вокруг дома три круга намотал. Я на почти дохлом Т32, а за мной злой объект-714 . Каким-то чудом он 3 раза попал мне в лоб башни, и только на 4-й добил. Кстати оказалось что объект по маневренности Т32 делает всухую, я был удивлен .
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А говорили что мол если БП снаряда превышает броню в 2 раза то он не рикошетит.
    Не бп, а калибр, не в 2, а в 3, не выиграл, а проиграл .
    А сливов эпичных да, хватает. Давеча на монастыре раш наших топов (Т34 и пара львов плюс мелочь) умудрился убиться об одного федю, дефящего базу, пока я на ису и котэ отбивали нашу... Хорошо что я не видел как они убивались, а то точно за мат бы забанили
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права