Ну ребята, за DeusEx я буду драться до последней капли)))))
По графе- ну да....не фонтан. Согласен, но стилистика изумительная, в каждом помещении куча всяких мелких деталей- дизайн уровней обалденный. Причем как визуально так и стилистически. "интерфейс заточены больше под геймпад" (?!!!) вообще игру то щупали? Все настраивается как надо, никаких неудобств не испытываешь. Да какой в черту "интерфейс заточены больше под геймпад" если код доступа можно набрать на NumPadе?! Инвентарь аутентичный дальше некуда- вы когда последний раз видели, чтоб в инвентаре надо было шмотки покомпактней размещать, чтоб больше влезло?Я играю на высшем уровне сложности- ничего не подсвечивается, чувствуешь себя частью мира- нужно навести курсор на оружие, и выбрать действие, чтоб подобрать его! Причем есть еще куча всякой мелочевки, которую просто пробегаешь не замечая с не привычки.
Это DeusEx, господа! 100% выделки- такой римейк, который должен быть. В десятку, ёпть!!!Поиграл часов 7 не отрываясь- полный восторг.
ЗЫ Не жадитесь и покупайте дополненное издание- обалденное оформление коробки!
ЗЗЫ Прошу прощения за кучу восклицательных знаков, но эмоции переполняют просто- как в детство вернулся, хотя подходил к самому проекту очень скептически (уж больно сильно отпечатлеется в памяти DeusEx2)![]()