???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Deus Ex: Human Revolution

Графика напоминает таки первый дэус. Кстати =M=ZooM а где ты нашел курсор на последнем уровне сложность? ))))) я его специально включил, ибо невозможно без перекрестия стрелять из шокера, нет айронсайта, также нет айронсарта в укрытии ))) а еще включил подсветку обектов, специально, и мне понравилось, теперь действительно чуствуешь у тебя чудо очки и ты в будущем, да и стиль первого дэуса напоминает, там обекты были в прямоугольничках. И пиксельхантингом не страдаешь, ведь ничерта на столе ничего не видно.
    Пока прошел первую миссию, никого не убил, Хочу домой )))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Зумыч, а можно как шутер пройти эту игру? напролом?
    Сложно очень, народ обходит, и чертовски метко стреляет. У меня в моменты когда засекали перестрелки не получались, валили всегда. Но и в начале ГГ пушку держать не может.

Кстати система укрытий и сника иногда странна, бывает вырубаешь чувака за ящиком, а за углом стоит чел и не слышит как падает тело. Вообще вырубание скриптом, когда ГГ встает в полный рост из-за ящика и его никто не видит выглядит мерзко.

Еще напрягает дубляж, рассинхрон с губами.
    Как прикртутить русские сабы на английский голос?
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 26.08.2011 в 09:22.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Deus Ex: Human Revolution

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Графика напоминает таки первый дэус. Кстати =M=ZooM а где ты нашел курсор на последнем уровне сложность? )))))
    нигде- я без него играю. С оружия стреляю в режиме прицела, с шокера....в плотную подходишь- не промажешь Хотя я еще ни разу не выстрелил в игре- вырубил пару охранников не насмерть и огородоми....огородами

Пробежать то, может и можно на мин. уровне.....но как шутер DeusEx не особо катит
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права