Мне показалось, что вы с andersbravers тогда в личке стали переписываться. Не знаю, чем закончилось, но у него вопросы по скриптам возникают в этой теме каждый день, практически. Возникла идея взять миссию stillborn с Р3 и перенести ее на карту пролива на Р3. Без программиста это andersbravers сделать сложно, т.к. там много скриптов. Вот и все ТЗ. В теме сервер Repka обсуждалось.
Также там озвучивалась необходимость в анти-вулч скрипте, скрипте балансирующем количество истребителей\бомберов, и адаптации скриптов сбора статистики с Р2 на Р1 и Р3. Вопросов масса обсуждается. Никто этого делать не обязан, конечно. Просто желания это делать тоже ни у кого не возникло пока, о чем я и написал.
Сегодня вот возник вопрос выше при захвате филда написать на экране о конце миссии и вернуть аэродромы и линию фронта в исходное состояние. Можно помочь. Миссию andersbravers выше выкладывал. Также у меня есть сомнения, что триггеры там в скрипте прописаны, которые andersbravers в редакторе добавлял. Если кто-то захочет этим заниматься, то сам проявит инициативу. Тут в теме все проблемы описаны.
Если без ТЗ совсем никак, вот ТЗ на основе предыдущих миссий naryv. Не знаю, будет ли у него время этим заниматься. Если нет, можно двигаться в этом направлении своими силами. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1671559
--- Добавлено ---
Или триггер не срабатывает?