???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Когда-то я предлагал свои услуги. Писал об этом на форуме. Мне тогда нужно было только ТЗ(то есть тех.задание), что именно нужно реализовать. Мой пост остался незамеченным. ТЗ тоже никто создавать не захотел.
    Мне показалось, что вы с andersbravers тогда в личке стали переписываться. Не знаю, чем закончилось, но у него вопросы по скриптам возникают в этой теме каждый день, практически. Возникла идея взять миссию stillborn с Р3 и перенести ее на карту пролива на Р3. Без программиста это andersbravers сделать сложно, т.к. там много скриптов. Вот и все ТЗ. В теме сервер Repka обсуждалось.

Также там озвучивалась необходимость в анти-вулч скрипте, скрипте балансирующем количество истребителей\бомберов, и адаптации скриптов сбора статистики с Р2 на Р1 и Р3. Вопросов масса обсуждается. Никто этого делать не обязан, конечно. Просто желания это делать тоже ни у кого не возникло пока, о чем я и написал.

Сегодня вот возник вопрос выше при захвате филда написать на экране о конце миссии и вернуть аэродромы и линию фронта в исходное состояние. Можно помочь. Миссию andersbravers выше выкладывал. Также у меня есть сомнения, что триггеры там в скрипте прописаны, которые andersbravers в редакторе добавлял. Если кто-то захочет этим заниматься, то сам проявит инициативу. Тут в теме все проблемы описаны.

Если без ТЗ совсем никак, вот ТЗ на основе предыдущих миссий naryv. Не знаю, будет ли у него время этим заниматься. Если нет, можно двигаться в этом направлении своими силами. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1671559

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, что подмиссии не грузятся.
    Или триггер не срабатывает?
    Крайний раз редактировалось -atas-; 26.08.2011 в 20:19.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права