???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Прецизионные резисторы ( для джойстика) - подскажите, кто знает.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прецизионные резисторы ( для джойстика) - подскажите, кто знает.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Велосипед как рас изобретаешь ты, тут люди не просто так сидят и изобретают например цифровые мозги. Все, заводские джойстики(кроме самых современных) на резисторах, и то что СН более износостойкий не говорит о его тестах в джойтестере. Ты видел тесты нового и старого СН? Вообще тесты СН?
    Зачем тебе механика без люфтов, если ставишь резисторы? Тогда уж легче поставить на эту механику теже холлы.
    Отразится это достаточно, уж поверь тот же Ил заберет все твои отсчеты. А суть в том что в маг.датч ничего не трется и этот результат останется таким каким ты его увидел в первый раз.

Допустим ты сделаешь механику без люфтов, дальше купишь ппц дорогие резисторы, и от такой механики 0 толку, а мозги Лохитека все испортят. Я переделывал Лохитек на холлы, и даже с ними результат не сильно изменился, но стало конечно получше.
    Допустим ты сделаешь механику без люфтов, резисторы и купишь мозги. Ну и толку тогда от дорогих резисторов, если эти резюки в джое все равно сотрутся и можно с таким же успехом поставить холлы?
    У тебя тупиковый вариант. В одном варианте такой же лохитек получишь, а в другом теряется смысл ставить резисторы.
    Я правильно понимаю что Вы утверждаете что "родной" контроллер недостаточно точно считает и этим самым полностью подавляет преимущество от применения более точной механики и холлов? Может тогда вкратце просветите
    насчет контроллеров джойстиков - какие их основные характеристики и какие цифры можно считать приемлимыми - я во всяких АЦП и вообще цифровой электронике слабо разбираюсь.
    И еще: "уж поверь тот же Ил заберет все твои отсчеты" -не очень понял что Вы этим хотели сказать
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 27.08.2011 в 03:29.

Ваши права