???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Новая статья на SimHQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новая статья на SimHQ

В ситуации с проектом меня коробит пожалуй только одно- уход Олега "по английски". На пресс-конференции я бы не настаивал, но написать хотя бы на этом форуме объяснение, высказать свое мнение и позицию и ответить на многие "почему" одним большим сообщением следовало бы. Не вступая в дискуссию, не разглашая коммерческие тайны за которые можно нарваться на судебные разбирательства. А просто по человечески, помня о слове порядочность. Не убавилось бы к нему уважения как к человеку, если бы даже он назвал себя во многом виновным в провале проекта и уходе сотрудников. Это бы показало только просчеты его как руководителя, но не убавило бы в нем талантливого Человека. А сейчас, осадок какой-то остался внутри.
    ASUS P8Z77-V Deluxe, Core i7-3770K 3,5 разгон до 4.5ГГц, 16Гб DDR3-2133, EVGA GTX Titan SC 6 ГБ, Realtek ALC899, Win 7 Ultimate, Dell U3011

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от AleksNik Посмотреть сообщение
    Это бы показало только просчеты его как руководителя, но не убавило бы в нем талантливого Человека. А сейчас, осадок какой-то остался внутри.
    Я не утверждаю, просто предположу, что если бы он отписал здесь, это бы вызвало множество "стенаний" фанатов в стиле "да на кого ты нас покинул?", т.к. для многих Ил и ОМ - это неотделимые понятия на тот момент. Если ОМ уходит из МГ, то... Т.е. я к тому, что уход по-английски, возможно, является наименьшим из зол, т.к. совокупно это проще для всех. Оно просто случилось и все. Еще раз: я только предполагаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если ОМ уходит из МГ, то...
    То уходит "М". И что остаётся? "Г"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Конструктор

Боюсь мои объяснения не понравятся очень многим. Так что я отвечу только на то, что считаю нужным.

1. В свое время я поверил программерам (некоторым) что не надо модернизировать движок Ил-2, а мы сделаем за относительно короткий строк новый. Этого не случилось. И это моя персональная ошибка. Нужно было делать на иловском движке...
    2. Вторая ошибка - ориентироваться на все запросы и пожелания юзеров. Но это общая - команды. Попытка выполнить каждый чих юзера как это было с Ил-2 невозможна... Нужно было довольно сильно увеличивать команду, но этого не произошло по многим причинам...
    3. Собирался я уходить гораздо раньше. Из-за того, что собственно я увидел в результате "кризисного управления", (как тут Юра KYA Крячко выразился и которого именно это кризисное управление и уволило, а не я лично) после слияния 2х компаний. И тогда еще можно было что-то спасти. Это было еще летом 2010 года. Тогда уговорили остаться. Я к сожалению не имею возможности рассказать всего. Да и не хочу никого обижать. И себе портить нервы на том месте, на которое я потратил 20+ лет жизни, причем довольно успешной жизни...
    4. Ушел я конце 2010. Когда окончательно понял, что "анткризисное управление" и многие другие вещи не помогли. Тем более того, что я сам хотел делать и развивать не планировалось. Все пошло по другому сценарию. Не поверите, но я плакал уходя. Хотя не делал этого лет эдак 35...
    5. Надеюсь что Илья справится с трудностями. Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....

--- Добавлено ---

Очень близко к истине. Начиная с GUI....

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Это было еще летом 2010 года.
    Логично что именно в этот период было создано "анткризисное управление". Боб просто обязан был выйти осенью 2010.
    Все пошло по другому сценарию. Не поверите, но я плакал уходя. Хотя не делал этого лет эдак 35...
    Это дело вашей жизни. Благодаря ему вы и ваша команда стали известны на мировом уровне. И стыдиться тут нечего.
    Надеюсь что Илья справится с трудностями. Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Мы тоже все собравшиеся здесь надеемся. Также мы надеемся что вы не отойдете от дел полностью, а примете участие в развитии проекта, пускай даже в другом качестве.

Спасибо за откровенность. Всего несколько десятков слов, а стало как-то яснее...
    Олег, то что вы ушли ни слова не сказав аудитории, изрядно покоробило людей, преданных вашему правому делу. Это было бы не лишним, просто по человечески отписаться, сказать нам спасибо, мы - вам, пожели бы успехов на новом месте... А так домыслы, нервотрепка, срач...
    Приятно снова вас здесь узрить.
    Спасибо за 10+ лет моей жизни с Илом.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Так что я отвечу только на то, что считаю нужным.
    Спасибо, Олег, и удачи!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Zummer Аватар для [LF]diR

1. В свое время я поверил программерам (некоторым) что не надо модернизировать движок Ил-2, а мы сделаем за относительно короткий строк новый. Этого не случилось. И это моя персональная ошибка. Нужно было делать на иловском движке...
    Да ёшкин же кот...
    Это те самые "пряморукие" программеры?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

джоедел

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Да ёшкин же кот...
    Это те самые "пряморукие" программеры?
    Думаешь, БоБ на старом движке, смог бы бы быть лучше нынешнего/будущего по возможностям, фичам, сложности итд?
    Я думаю нет. Я конечно не разбираюсь в этом, но...

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Думаешь, БоБ на старом движке, смог бы бы быть лучше нынешнего/будущего по возможностям, фичам, сложности итд?
    Я думаю нет. Я конечно не разбираюсь в этом, но...
    Я конечно тоже в этом не разбираюсь, но сомневаюсь что старый движок позволил бы получить современное качество картинки. Поэтому считаю что разработка нового движка была правильным решением. Другой вопрос, что доделать всё не успели и многое нужно еще исправлять и добавлять.

Олегу благодарность! И Юре благодарность Надеюсь что его вклад тоже присутствует и необходим для игры. Если нет - спасибо за первый Ил
    И надеюсь от разработчиков, бывших или настоящих, не будет больше "внутрисемейных" разборок на форуме. Разбирайтесь лучше с вечно недовольными пользователями, от отсутствия информации у которых случаются приступы появления экстрасенсорных способностей по порождению фантастических слухов

Ваши права