???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Deus Ex: Human Revolution

Я что-то не совсем понял, как работает зарядка батареек? Заряжается автоматом только одна, а остальные нужно заряжать только специальными пакетами?

По поводу прохождений и перков...
    Не знаю, какой режим в прокачке проще, а какой нет, но для "тихого" нужно гораздо больше перков чем для "громкого". Тут и полная прокачка батареек, и бесшумное передвижение и стелс анализатор и устройство невидимости... А для того чтобы идти напролом нужна по сути только броня. Всякие там усилители рефлексов нафиг не нужны, потому что стрелять на ходу всё равно даже с максимальной броней - не выйдет, прибЪют почти что сразу. Отдача меткой стрельбе тоже как-то не мешает. Это не особо важные штуки.
    Что, по моему мнению нужно обязательно для всех прохождений, это перки на размер карманов, на броню (когда тебя валят с одной пули, даже если ты играешь в стелс, не есть хорошо), перк на перемещение тяжелых предметов, социальный перк.
    То что слегка упрощает жизнь - это система "икар", потому что задалбывает ползать по лестницам туда сюда по 10 раз, а так можно спрыгивать и не париться. Ну и в бою, может помочь. Система "тайфун", не знаю, за первые 2 главы ни разу не пригодилась, да и если честно, с трудом представляю как она может пригодиться. Разве только для "тихого", в стелсе вошел в толпу и рванул. Хакинг - интересная конечно штука, но каких то особых преймуществ она не дает, по крайней мере за 2 первых главы. Всего два места где можно было хакнуть роботов и турели, да и то, всего одно, где это действительно необходимо. И там гораздо проще даже тому кто совсем не качал боевые перки просто закидать этих роботов EMP гранатами...
    Пролом стен, ну прикольная фишка но по сути - тоже бесполезная. Ровно один раз пока что скриптово через стену удалось оглушить чувака. В другие разы, даже если они были прямо за стеной - ничего не происходило с ними.

Кстати, пришла мне версия для PS3, выглядит и играется гораздо приятнее чем на компе. Может тут вина конечно качества телевизора и матрицы у ноутбука, но там как-то тени и свет гораздо сочнее и красивее, чем на ноуте, даже на максимальных настройках и DX11. А разницы в качестве текстур и детализации - совсем не заметно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем понял, как работает зарядка батареек? Заряжается автоматом только одна, а остальные нужно заряжать только специальными пакетами?
    Ага, именно так!

Что, по моему мнению нужно обязательно для всех прохождений, это перки на размер карманов, на броню (когда тебя валят с одной пули, даже если ты играешь в стелс, не есть хорошо), перк на перемещение тяжелых предметов, социальный перк.
    Да я и без брони прекрасно обхожусь...
    С остальным согласен...
    Ну с оговоркой, что для РПГ составляющей еще полезен социальный перк. Ну и чисто для прикола - хакинг, иногда прикольно взломать панели объявления тревоги и смотреть как ИИ топчутся вокруг них, пытаясь включить.

Ой, про социальный ты написал, прошу пардону
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Хакинг - интересная конечно штука, но каких то особых преймуществ она не дает, по крайней мере за 2 первых главы. Всего два места где можно было хакнуть роботов и турели, да и то, всего одно, где это действительно необходимо. И там гораздо проще даже тому кто совсем не качал боевые перки просто закидать этих роботов EMP гранатами...
    За хакинг дают экспу, кредиты, ну и стоп-вирусы с бомбами. Последние конечно в папках, как они там называются... Для максимальной экспы нужно хакать все что хакается Даже то на что есть пароли. И тут пригодится умение скрытность и умение поставить защиту.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А теперь признавайтесь, кто как троих босов убивал? )))
    Скрытый текст:
    Пока что в первой локации и убил только одного босса, первого, в Детройте. Очень разозлился за то что могу его оглушить, и за тупую невозможность ничего сделать в ближнем бою. Он оглушенный, а я глупый стою ничего не могу сделать. Разрабы протупили здесь конкретно. Ладно, фих с ним, убиваю из оружия - не убивается! Ну блин. Ладна, еще варианты есть. Кидаю ЕМП гранату, бегу в угол - стоят бочки, с керосином и с газом. Кидаю все в него. Если не умер - бегу в другой угол, по пути кидая в него огнетушитель для оглушения. Всё! Итого потрачено одна ЕМП граната Способ прохождения (когда до него дошел) - слишком легкий Хотелось подраться.

А вообще очень понравилась атмосфера. Сглаживает погрешности графики
    Крайний раз редактировалось Tairo; 31.08.2011 в 16:59.

Ваши права