???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Формат вашего монитора

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Широкий 16 на 10 (16 на 9)

189 73.26%
  • Обычный 5 на 4 (4 на 3)

69 26.74%
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Опрос: Формат вашего монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Опрос: Формат вашего монитора

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    1. Мои страхи о искажении цвета (малые углы обзора) на матрицах ТН не оправдались - их нет !!! Не верите? Но это святая правда, а причина вот в чём - как бы я не крутил\отклонял голову с тракиром, всё равно голова оказывается по ЦЕНТРУ. Монитор настолько огромен. что как ни крутись, голова в "зону искажений" просто физически не входит.
    Не хочу тут разжигать холивар, но не верю. Ни разу еще не видел ТН монитора, у которого бы по вертикали не плыл сильно цвет. Причем при сидении прямо перед монитором, а не при отклонении головы на какие-то несусветные углы. Это технологическая проблема. Не знаю, может увеличение размера пикселя увеличивает фактические углы обзора, но поверю, когда увижу лично.

Как вариант: попробуй открыть просмотрщиком какую-нибудь картинку с множеством полутонов (фотку достаточно "мягкую" - не такую, что или ярко-зеленая трава, или сразу с понтом в черный ), разверни на весь экран, увеличь, и курсорамм ее вверх-вниз погоняй и последи глазами. Увидишь все плавание сразу.

пЫсЫ Уточню, монитор брался конкретно под Ил-2 и возможно БоБ...но именно ЭТОТ монитор - для вирпилов, людей, для которых обзор это ВСЁ - годится.
    Тоже обращаю внимание читающих. Кому нужен именно недорогой моник с большой диагональю под игру, должно быть самое оно... Вспоминаю, как когда-то за 19,7" видимой диагонали с максимальным рабочим разрешением в 1440х1050 (1600х1200 уже глаза немного ломались) нужно было бы за новый заплатить какую-то космическую цену и сейчас, когда FullHD 27-28" за 10К - несравнимо абсолютно.

Криводуев, поздравляю с покупкой
    Крайний раз редактировалось Harh; 31.08.2011 в 12:40. Причина: поправил косяк
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права