???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Deus Ex: Human Revolution

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хакинг - интересная конечно штука, но каких то особых преймуществ она не дает, по крайней мере за 2 первых главы. Всего два места где можно было хакнуть роботов и турели, да и то, всего одно, где это действительно необходимо. И там гораздо проще даже тому кто совсем не качал боевые перки просто закидать этих роботов EMP гранатами...
    За хакинг дают экспу, кредиты, ну и стоп-вирусы с бомбами. Последние конечно в папках, как они там называются... Для максимальной экспы нужно хакать все что хакается Даже то на что есть пароли. И тут пригодится умение скрытность и умение поставить защиту.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А теперь признавайтесь, кто как троих босов убивал? )))
    Скрытый текст:
    Пока что в первой локации и убил только одного босса, первого, в Детройте. Очень разозлился за то что могу его оглушить, и за тупую невозможность ничего сделать в ближнем бою. Он оглушенный, а я глупый стою ничего не могу сделать. Разрабы протупили здесь конкретно. Ладно, фих с ним, убиваю из оружия - не убивается! Ну блин. Ладна, еще варианты есть. Кидаю ЕМП гранату, бегу в угол - стоят бочки, с керосином и с газом. Кидаю все в него. Если не умер - бегу в другой угол, по пути кидая в него огнетушитель для оглушения. Всё! Итого потрачено одна ЕМП граната Способ прохождения (когда до него дошел) - слишком легкий Хотелось подраться.

А вообще очень понравилась атмосфера. Сглаживает погрешности графики
    Крайний раз редактировалось Tairo; 31.08.2011 в 16:59.

Ваши права