Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
так это значит постройку нового завода, плюс двигатель сырой. Но опять же, СССР вполне строил заводы под новую технику, почему для решения этой проблемы сделано не было?
Вообще говоря, вариант с В-45 предназначался только на время мобилизации, в мирное время 5ТД должно было хватить и на Харьков, и на Тагил. По вопросу сырости пусть знающие люди поправят, но мне думается в Т-64А он уже был доведен до ума.

Вот только почему при этом решили свой Т-72 делать? Определенная логика в этом решении есть: наштамповали их мы и друзья из восточной европы довольно много. Опять же на экспорт их поставляли, в то время как Т-64 засекреченный был все это время. Наверное, можно сказать, что Т-72 получился удачным. Только нужно ли было, чтобы он получался? Возможно, если бы сосредоточились на Т-64 он не менее массовым получился бы. Впрочем, история не любит сослагательного наклонения.

И, кстати, не думайте, что я спорю Тагил против Харькова или что-то в этом роде. Мне и Т-64, и Т-72 нравятся, как любителю, каждый по своему. А профессионалам, насколько знаю, нравится тот, на котором они обучались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
Можно ссылочку?
http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29260