???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Вопрос по нашим послевоенным танкам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Вопрос по нашим послевоенным танкам.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось что задача танка поражать цели, танк с СУО выполняет эту задачу лучше танка без СУО при прочих равных
    Естественно! И если бы 72ка получила достойную СУО, то у 64ки ВООБЩЕ не было бы преимуществ - одни недостатки.

А кто давал или не давал? И почему так получилось что на Т-64 и Т-80 дали, а на Т-72 нет
    А кто его знает? Я читал (да и Вы наверно тоже), что это были подковёрные игры с большими министрами на ведущих ролях.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Re: Вопрос по нашим послевоенным танкам.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Естественно! И если бы 72ка получила достойную СУО, то у 64ки ВООБЩЕ не было бы преимуществ - одни недостатки.
    Ну недостатки успешно побороли таки А Т-72 с СУО стала бы дороже Т-64. Так что тут совершенно неизвестно чтобы было. Еще же и Т-80 есть

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А кто его знает? Я читал (да и Вы наверно тоже), что это были подковёрные игры с большими министрами на ведущих ролях.
    Скорее всего, что там реально было установить сейчас затруднительно. Да и теперь так оказалось что Харьков и Тагил прямые конкуренты стали, обЪективности ждать не приходится. Но так как потомки того и другого танка еще живы, то я думаю что любой гипотетический вариант единоличной победы Т-64 или Т-72 был бы примерно равноценным.

Ваши права