???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог игры World of Warcraft.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог игры World of Warcraft.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Эмм... ответственность за полученные финансовые вливания?
    Ответственность за полученные вливания в такую виртуальную область как компьютерные игры, о которых вливающие слышали краем уха в перепеве Рабиновича изложении президента. Это да, серьезная штука

Сильно большая ответсвенность у современных создателей "фильмов про войну" в России? Кого-то уже посадили за растрату гос.средств?

А надо было? Я бы мог
    Вы говорили так уверенно "А в новой ММО он должен быть, иначе я себе слабо представляю 10000 самолетов в небе Москвы.", что я уж было подумал что вы не менее чем "директор Института конструкторско-технологической информатики РАН"

"Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог игры World of Warcraft"
    Есть предложения как уместить в одном месте большое количество игроков на одной лишь технике?
    Есть мнение что Дмитрий Медведев немного не специалист в компьютерных играх, хотя возможно очень старается им казаться . И есть мнение что есть такая никому неизвестная ММО - "Мир танков", в которой эта задача успешно решена, весьма изящным способом. Без моделирования сверхразума, территории половины планеты и других несомненно нужных в ММО вещей.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.09.2011 в 18:02.

Ваши права