???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Spad-7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: "Vive le Spad 7!"

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Скорее всего не отпустит. Это не дрова. У меня 6970, дрова 11.8 - дёрганье по полной было. Отключил Спец эффекты, стало вроде бы нормально
    а..а...как же без спецэффектов? А как же без капелек на очках? А как же без засветки?....не я так не могу...любой компромис должен иметь свои границы.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сегодняшний день принес всего один банальный совет владельцам ATI.

1) Поставьте фрапс или что-то что дает ФПС
    2) Запустите игру и посмотрите ФПС
    3) Он будет мелко дрожать в пределах близких значений например 37-38, 46-48, 54-57 и т.д.
    4) Выйдите в настройки и поставьте ограничение ФС в игре по нижней границе десятка например 30, 40, 50

Это помогает примерно в половине случаев. Но важно понять на каком значении лочить.
    Ок. Попробуем.
    В моём случае для реализации заданного алгоритма пришлось выставить ограничение в 30фпс. Однако предложенное шаманство никак не улучшило ситуацию...микрофризы остались на месте плюс эффект усугубился недостатком искусственно "обрезанных фпс...вспомнились старые добрые деньки...мой первый вылет в РОФ 2 года назад...(только проц у меня тогда был Athlon XP +3000, RAM 1.5 Gb и видяха Gf 6600Gt 256 Mb)...
    Хотя возможно усекновение фпс до 30 не подействовало потому, что регистрировались провалы до 25...но выставлять верхней границей 20...того..."любой компромис должен иметь свои границы"
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 02.09.2011 в 09:08.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права