Все равно раздуем :-(, но самый конструктивный подход это понять и принять что патч будет БЕТА!!! То есть косяки будут их не может не быть. Футбол не ждал и не жду, я не особый фанат, а вот на патч наблюдается повышенное слюноотделение, так и педали придут в негодность каплет то на них :-)
Хочу высказать свои хотелки:
1. Звук, ну тут все ясно... ждем патча и обсуждаем.
2. Дать инструмент и возможность народу реализовать полноценный online war, (хотя бы пока на уровне того как это было реализовано в иле) без нормального и интересного онлайна имхо проект загнется !!!
3. Нормальный интерфейс выбора вооружений (бомб, пулеметов и т.п.) вроде как и сделали но все равно через третий загиб и пятое коленце. ужасно неудобно реализовано, хотелось бы чтоб было просто и понятно, вроде уже и знаю как че но все равно блукаю в этих меню подменю.
4. Вот вроде и все :-)) конечно хотелось бы чтоб летало побыстрее, и самолетов побольше побольше (плюшкин блин), и всяких хотелок: стрельба с маузера по противнику, езда на поездах, управляемые зенитки, танки, человеки, управление парашютом, свой дом на берегу моря в Англии и Франции с периметром из злющих зениток и собственных филдом с уберкрафтом, девку чтоб стриптиз в том доме танцевала круглосуточно и т.п.
Очень очень жду патча, разрабы не разочаруйте нас.