Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".
Что-то мне подсказывает, что они были бы не ниже, а может быть и выше. На форумах в основном бывают вирпилы. А они бы не бросили в беде продукт. ИМХО.
Поясню на примере. Когда вышел РОФ и на форуме подняли крик о платных самолетах и о каких-то недоделках, пришел Альберт и сказал: "У нас был срок 3 года. Что успели то и выпустили. Иначе закрылись бы. Был выбор или-или." Если бы с БзБ было бы точно также, крика и воя было бы меньше.

А вообще, после 2008-го, надо было им становится самостоятельной кампанией, уходить из под крыла 1С (пусть даже с потерей товарного знака "Ил-2 Ш") и выпускать самолеты платно. Возможно кого-то это и отпугнуло бы, но думаю если бы предоставили качественную ФМ, ДМ, игру + самолеты 2 Мировой за деньги, меня бы лично это устроило. Ради того чтобы проект и команда Ил-2 были единым целым.
DCS поступили точно также.
А вышло так, самолеты бесплатно, но старой команды нет и продукт сырой. Зато бесплатно.