???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Всем привет!

РУС привлек внешним видом и бесконтактными датчиками, хотел прикупить данный девайс, на замену моему X-45. Я так понял ручка делалась с закосом под Сушку/Мигаря? Надеюсь на хорошую эргономику, если это так. Только вот такой вопрос - не слишком ли далеко влево находится красная кнопка "Оружие 2"?
    у джойстика аж 3 кнопки спереди (две под указательный палец и одна под мизинец) разве мало? По мне так даже много с непривычки, путался , забывал какую нажимать эпизодически

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    у джойстика аж 3 кнопки спереди (две под указательный палец и одна под мизинец) разве мало? По мне так даже много с непривычки, путался , забывал какую нажимать эпизодически
    Два курка спереди под указательный палец. Я так понимаю, один из них откидывается, то бишь не получится использовать их одновременно? Курок под мизинец, по-моему на оружие не идет. У меня там колесный тормоз по возможности.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Два курка спереди под указательный палец. Я так понимаю, один из них откидывается, то бишь не получится использовать их одновременно? Курок под мизинец, по-моему на оружие не идет. У меня там колесный тормоз по возможности.
    Откидывается, но если не откидывать то можно вместе, нажал слегка - одна кнопка нажата, сильнее надавил - вторая добавилась. Под мизинец это не курок, такая просто кнопка, она кстати в форме рычажка, тоже откидывается, если надо, шоб не мешала.

Ваши права