Чё тут непонятного?
Из оборота топлива вынули оборотные средства. Кто и зачем - тоже не трудно догадаться, учитывая предвыборную кампанию.
Росрезерв сделают бесплатным кредитором выборов ЕдРо.
Ситуация прозрачна до безобразия.
Чё тут непонятного?
Из оборота топлива вынули оборотные средства. Кто и зачем - тоже не трудно догадаться, учитывая предвыборную кампанию.
Росрезерв сделают бесплатным кредитором выборов ЕдРо.
Ситуация прозрачна до безобразия.
Точно! Медвепутовский заговор! Недавно даже киты в знак протеста на берег выбросились.
Вчера сосед поставил свой автомобиль на мое место... я точно знаю, что это Медвепуты приказали.
А еще очень странно, что как раз к Дню города Москвы пришел циклон и притащил дождь...
Теперь летают самолеты типо разгонять тучи а на самом деле сбрасывают одурманивающий, зомбирующий порошок, что бы люди за едро голосовали.
Мирный хорош бредить.
«Скоро выборы, и даже если журналисты приукрасили ситуацию, чиновники все равно вмешаются для "спасения россиян". По крайней мере, на словах, – говорит эксперт ИФК "Солид" Эльвира Малахова. – На деле же вставшие на плановый ремонт и профилактику в августе НПЗ не додали стране авиакеросина, что в условиях высокого сезона создает локальный дефицит. Но ситуация плановая! Ремонт НПЗ всегда происходит в это же время, а на складах поставщиков, того же "Аэрофьюэлза" есть запас, поэтому действительно серьезных проблем, думаю, не будет. Крупнейшие авиаперевозчики точно не пострадают, а с ними и массовый пассажир. Хотя текущая ситуация может служить отголоском еще весенних проблем с количеством моторного топлива. Тогда выяснилось, что на экспорт уходила львиная доля бензина и дизельного топлива из-за лучшей внешней конъюнктуры».
Крайний раз редактировалось nonexistent; 05.09.2011 в 13:39.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я понимаю твоё желание потренировать чувство юмора.
Только, попробуй объяснить мне что тут непонятного? В чём сомнения?
Если во время нормальной ситуации с топливом, в производстве и доставке движется приличное количество денег (в виде денег, сырья, топлива на весь цикл).
В ситуации нынешнего дефицита, это количество сильно сократилось, при том, что транспортники, производители "не при чём" (все чётко выполняют свои обязательства).
Есть сомнения в том, что "ситуация плановая"?
Деньги из оборота изъяты? Куда делись?
При этом, "главный нефтянник", он же "распорядитель росрезервом" (глава правительства), он же глава "правящей партии" - главного претендента на выборах в думу, он же основной претендент на президентское кресло.... невинно пожимает плечиками ("я ничё не знаю, ничё не понимаю, надо искать причины") и готовится "спасать российскую авиацию"....
Ну блин, неужели эта клоунада кем-то может восприниматься всерьёз??Я понимаю твоё желание потренировать чувство юмора.
Только, попробуй обяснить мне что тут непонятного? В чём сомнения?
Если во время нормальной ситуации с топливом, в производстве и доставке движется приличное количество денег (в виде денег, сырья, топлива на весь цикл).
В ситуации нынешнего дефицита, это количество сильно сократилось, при том, что транспортники, производители "не при чём" (все чётко выполняют свои обязательства).
Есть сомнения в том, что "ситуация плановая"?
Деньги из оборота изяты? Куда делись?
При этом, "главный нефтянник", он же "распорядитель росрезервом" (глава правительства), он же глава "правящей партии" - главного претендента на выборах в думу, он же основной претендент на президентское кресло.... невинно пожимает плечиками ("я ничё не знаю, ничё не понимаю, надо искать причины") и готовится "спасать российскую авиацию"....
Ну блин, неужели эта клоунада кем-то может восприниматься всерьёз??
Зачем 2 раза написано не ясно... ну да ладно.
Откуда информация что:
1.2.В ситуации нынешнего дефицита, это количество сильно сократилосьаэропорты как раз говорят обратное.при том, что транспортники, производители "не при чём" (все чётко выполняют свои обязательства
За какие уши притянуто это:
?????Деньги из оборота изъяты? Куда делись?
Никто ни к чему не готовится. Все, что могут это разрулить временно ситуацию с дефицитом (по вине аэропорты-нефтяники либо какое то промежуточное звено) распаковав росрезерви готовится "спасать российскую авиацию"....
Прокуратура разбирается.
Если учесть, что большой заказ прошел от МО то никаких заговоров здесь вообще нет.
Переработчики нефти не могут обеспечить необходимым кол-вом топлива и тех и других.
Но конечно это заговор и клоунада!
Детсад ей Богу
Крайний раз редактировалось nonexistent; 05.09.2011 в 13:43.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Заказ пришел и уже поставили это не одно и то же
не говоря о том, что может быть необходимо 500 000тонн а заказали только 100 000тонн (к примеру)
вот и получается, что у одних увеличение заказа а другие при этом на голодном пайке.
Задача по математики 1 класс средняя школа:
У Коли было 1000 рублей.
Ваня занял у Коли 300 рублей для Васи которому нужно было 600рублей, что бы не помереть с голоду. Васе теперь приходится питаться только хлебом и водой.
Сережа планировал взять у Коли 900 рублей, но из за того, что Ваня взял у Коли 300руб, у Коли осталось всего 700 рублей.
Сереже не хватило 200 рублей и он может не дотянуть до зарплаты.
Сережа обратился в банк, что бы занять недостающие 200руб.
Вопрос: причем здесь Путин со своими выборами?
Крайний раз редактировалось nonexistent; 05.09.2011 в 13:55.