Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Это на самом деле так при определенных условиях, потому-что пластик может деформироваться, "прогнуться под условия", а метал неуступчив и стремится или заклинить или выдавать опилки.
А почему метал.мех должна быть выточенная суровыми китайцами из пористой руды, а пластиковая гладенькая, обычненькая? Давайте уж сравнивать в нормальных условиях, а то я тоже такие условия могу придумать
Этож какие в джойстике должны быть нагрузки, чтоб металл аж прогнулся/деформировался. И какой должна быть рабочая поверхность, чтоб аж заклинило и опилки сыпались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Пластик в стартере фирмы Бош видели? Шестеренка такая белая ? Я на стартере этом без топлива до заправки тянул,вот такой бывает пластик в "природе" . Причем у такого пластика такая твердость ,что решается еще один минус этого материала - высокое трение из за недостижимости " зеркала " . На твердых "породах" аж блестит от гладкости . Если джой делать из металла,то его надо очень строго комплектовать чтоб все было надежно,там на тысяч 7 потянет и это при хорошей серии ,которую не продать на таком уровне,профи вирпилов не так много миллионов .
Если уж делать в производстве, то делать механику из хорошего пластика. впрессованными в него мини подшипниками, на металл.осях желательно. Вот тогда и дешево и сердито получится.
Но Борада уже говорил про какие то проблемы с этим.