???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А почему метал.мех должна быть выточенная суровыми китайцами из пористой руды, а пластиковая гладенькая, обычненькая? Давайте уж сравнивать в нормальных условиях, а то я тоже такие условия могу придумать
    Этож какие в джойстике должны быть нагрузки, чтоб металл аж прогнулся/деформировался. И какой должна быть рабочая поверхность, чтоб аж заклинило и опилки сыпались.
    Ты всё перепутал. Даме цветы, а мороженное детям!
    Честно говоря писать еще пару сотен слов на эту тему мне как-то невмоготу.
    Если уж делать в производстве, то делать механику из хорошего пластика. впрессованными в него мини подшипниками, на металл.осях желательно. Вот тогда и дешево и сердито получится.
    Но Борада уже говорил про какие то проблемы с этим.
    Не получится. Тут как в той присказке: "Качественно, дешево, быстро - выбери 2 слова".
    Понимаешь, тут нужно оперировать не просто мнением, а техническими понятиями и правилами.
    Дай определение "хорошего пластика", для начала, учитывая реальные характеристики его.
    Скажу больше - учитывая технологии изготовления пластиковых деталей, включая тип прессформ.
    И какой допуск давать под подшипник, чтоб он не разорвал пластик или не болтался в нем. И может припомнишь, в каких конструкциях металический подшипник качения впрессовывается в пластик. Я лично, не видел такого за 30 трудовых лет. Надеюсь ты сам догадаешься - почему. (самоделки не в счет)
    Крайний раз редактировалось boRada; 04.09.2011 в 23:33.

Ваши права