???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для D16

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    не стОит обожествлять джойстики СН, они бывают ну о-очень разные по качеству исполнения. Так случилось, что одномоментно довелось "пощупать" и последить за 4-мя СН джоями на протяжении года (один из них был мой). Так вот.. очень быстро разболталась механика у двух джоев (люфты увеличились) , заглючил резистор на третьем. Судьбу четвертого не помню. Да, попадаюся среди них "неубиваемые", однако даже среди Кугаров, которые смазали какой-то хитрой смазкой есть долгожители. Утверждается, что при полётах 3-5 (!!!) часов в день Кугар живёт уже 2 года. Вы в это верите? Я не верю категорически как не "единожды пострадавший"
    А если сравнить джой от ВКБ с ценами на однотипный СН, то выясняется, что при цене вдвое мЕньшей, он как минимум не хуже из-за отсутствия резисторов. Не понял, что такое "мурашечная ручка", но для моей средней кисти ручка в самый раз. На ручках от Х-45, СН, Кугарах мне всегда приходилось клеить войлок под ребро кисти, иначе до кнопок\хаток тянуться далеко. На ручке Кобры М5 этой проблемы нет.
    Я лишь пишу о том, что нельзя сравнивать механику джойстиков на основе внешнего вида их ручек)))), без достаточной базы для всестороннего анализа. А базы и быть не может, по-скольку нет еще срока эксплуатации. Никто ж дефендер как самолет на стенде в жуковском не ломал)))). Появится статистика, будем сравнивать. В живого 2х летнего кота при интенсивной эксплуатации без доработок механики я и сам не верю. Резисторы в СН не пропаяны, потому легко меняются. Я в педалях меняю один из них раз в год- полтора. Вобщем-то не напрягает)))).
    Крайний раз редактировалось D16; 05.09.2011 в 22:28.
    Контуженный пропеллером

Ваши права