вот что за фича такая будет объявлена это интересно, но поди не скоро откроют секрет
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
ИМХО, Если бы не фин поддержка 1С, кризис 1998 года погубил бы все.
Не знаю возможно ли было обрести независимость в годы процветания ИЛ2.
Но сейчас для этого нужны крупные внешние инвестиции, которые наши правители почему-то, передумав,
хотят отправить на другие игровые проекты. Про менеджеров оставлю без комментариев![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
KYA (ex MG) - Юрий жаль я не миллионер - из собственного кармана бы доплачивал - таким как ты. Из твоих постов видно что когда вы начинали - было именно творчество - и "команда". А потом пошло "поиск лёгких путей" "перекладывание работы /ответственности на соседа" т.п. Команда рассосалась. А жаль. Жаль что нет твоей воды, облаков, берега. Наверняка были и ребята и вдругих областях (интеоект, ФМ/ДМ, звук) которым тоже хотелось выхать всё из продукта - сделать передовой качественный продукт - но рынок/менеджмент эффективный - не позволили. А жаль.
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Вопрос был больше не в доплате, а во внедрении сделанного, как,если ты не руководитель, договориться об этом с остальной коммандой у которой есть свое ИМХО,даже если все плюсы нововведения очевидны и время есть...
Да была команда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.
Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 06.09.2011 в 12:09.
вот смотрю я на все это, не надоело писать, что я такой хороший, а все остальные............... ?????
Будем надеятся, что обновленный коллектив утрясется, как говорят в спорте сыграется, наконец доточит проект до приемлемого уровня.
Но для этого нужно хорошее финансирование и перспективы новых проектов, без этого регресс продолжится.
А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2![]()
Мои 5 коп.
Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опятьпросрали срокиотложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят)- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
errare humanum est
Хоть бы тогда уж роликов что ли, новых понаделали, с участием большего количества самолётов в нём. Что бы звуком их насладится побольше, да и "голод" ожидания утолить...
Ролики не обязательно редактировать жестоко, просто нарезки с пролётом самолёта, вид из кабины, посадка с пролётом, внешние виды, стрельба. Кстати звуки стрельбы тоже другие будут?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
То KYA (ex MG)
При всем уважении, действительно хорош уж в каждой теме про одно и тоже! Это уже занудство.
Вечер вторника или день среды... Уж лучше сразу пятница тогда![]()
Система: MS Windows 7 64-bit. Core i5 CPU 760 @ 4045MHz, 8Gb, GTX 580 Zotac AMP
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
давай будем говорить только за себя, ок? Моя шашка еще пока острая, как клинок хатори ханзо и в ножны никак не собирается.
--- Добавлено ---
Ошибаешься, перечитай сообщение Ильи внимательно. Кроме звука и нового 3д движка будет еще кое что, кроме той глобальной новой фишки о которой ранее говорил Илья. Я думаю будет новая физика взаимодействия шасси с террейном.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Не,боб хорош ...жаль все не вижу из за карты
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.