???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Механик

Re: Вторник Ждём патча!

Цитата Сообщение от zykos Посмотреть сообщение
    Ну, про ДМ говорилось давненько. И видеоролик выкладывали с Зерой, летящей без 1/3 крыла. Там, вроде урок пилотам, как это летается, если подбили.
    Я например на Спите с обломком летел очень перекошенный, и довольно сложно рулилось! все рули и тяга(момент) задействовал. В общем ощутимо было!
    Я на Мессере Е-3 был. Я не укоряю, просто забавно.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Курсант Аватар для -leha-

вот что за фича такая будет объявлена это интересно, но поди не скоро откроют секрет
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Инструктор

Re: Где патч

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Это могут позволить себе лишь КРУПНЫЕ конторы, штат которых переваливает за 50+ человек. Сколько по-вашему работает в МГ?
    Это одна из пичалек авиасим плохо окупается..... слишком узкий круг игроков...
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    А по мне так стратегический просчёт ОМ - надо было держаться независимо МГ. Не надо было продаваться всяким 1С- Юбисофтам. Это и сгубило в итоге продукт. Творчество и "эффективный менеджер" вещи не совместимые (в основной массе).
    ИМХО, Если бы не фин поддержка 1С, кризис 1998 года погубил бы все.
    Не знаю возможно ли было обрести независимость в годы процветания ИЛ2.
    Но сейчас для этого нужны крупные внешние инвестиции, которые наши правители почему-то, передумав,
    хотят отправить на другие игровые проекты. Про менеджеров оставлю без комментариев

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    ИМХО, Если бы не фин поддержка 1С, кризис 1998 года погубил бы все.
    Не знаю возможно ли было обрести независимость в годы процветания ИЛ2.
    Но сейчас для этого нужны крупные внешние инвестиции, которые наши правители почему-то, передумав,
    хотят отправить на другие игровые проекты. Про менеджеров оставлю без комментариев
    как раз наверно подумали потому и передумали. сколько гоняет во всякие WoT и сколько в симы?
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Курсант

KYA (ex MG) - Юрий жаль я не миллионер - из собственного кармана бы доплачивал - таким как ты. Из твоих постов видно что когда вы начинали - было именно творчество - и "команда". А потом пошло "поиск лёгких путей" "перекладывание работы /ответственности на соседа" т.п. Команда рассосалась. А жаль. Жаль что нет твоей воды, облаков, берега. Наверняка были и ребята и вдругих областях (интеоект, ФМ/ДМ, звук) которым тоже хотелось выхать всё из продукта - сделать передовой качественный продукт - но рынок/менеджмент эффективный - не позволили. А жаль.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Вопрос был больше не в доплате, а во внедрении сделанного, как,если ты не руководитель, договориться об этом с остальной коммандой у которой есть свое ИМХО,даже если все плюсы нововведения очевидны и время есть...

Да была команда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.

Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 06.09.2011 в 12:09.

вот смотрю я на все это, не надоело писать, что я такой хороший, а все остальные............... ?????

Механик

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Да была комманда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.

Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
    Каковы перспективы проекта, на ваш взгляд?

Будем надеятся, что обновленный коллектив утрясется, как говорят в спорте сыграется, наконец доточит проект до приемлемого уровня.
    Но для этого нужно хорошее финансирование и перспективы новых проектов, без этого регресс продолжится.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    вот смотрю я на все это, не надоело писать, что я такой хороший, а все остальные............... ?????
    А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Мои 5 коп.
    Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
    В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Vovantro

Хоть бы тогда уж роликов что ли, новых понаделали, с участием большего количества самолётов в нём. Что бы звуком их насладится побольше, да и "голод" ожидания утолить...

Ролики не обязательно редактировать жестоко, просто нарезки с пролётом самолёта, вид из кабины, посадка с пролётом, внешние виды, стрельба. Кстати звуки стрельбы тоже другие будут?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

JGr124_boRada Аватар для boRada

То KYA (ex MG)
    При всем уважении, действительно хорош уж в каждой теме про одно и тоже! Это уже занудство.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин
    Так есть уже ч2н, не будем рушить традиции ила, все лучшее придумано до нас На самом деле к чему все эти сроки, это стандартная работа, вернее это просто игра.

Механик

Мои 5 коп.
    Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
    В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
    Давай давай подзадоривай народ

Зашедший Аватар для GRAF_VISHENKA

Вечер вторника или день среды... Уж лучше сразу пятница тогда
    Система: MS Windows 7 64-bit. Core i5 CPU 760 @ 4045MHz, 8Gb, GTX 580 Zotac AMP

Механик

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Хоть бы тогда уж роликов что ли, новых понаделали, с участием большего количества самолётов в нём. Что бы звуком их насладится побольше, да и "голод" ожидания утолить...

Ролики не обязательно редактировать жестоко, просто нарезки с пролётом самолёта, вид из кабины, посадка с пролётом, внешние виды, стрельба. Кстати звуки стрельбы тоже другие будут?
    Достаточно просто написать когда ждать патч, так как уже разговор завели, надо вести его до конца, народ на взводе.

Механик

Мои 5 коп.
    ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
    Вы забыли старый иловский бойан - Ч2Н, через две недели т.е.)))))))

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Так есть уже ч2н, не будем рушить традиции ила, все лучшее придумано до нас На самом деле к чему все эти сроки, это стандартная работа, вернее это просто игра.
    Нельзя )) Это уже ОМ за собой "закрепил", как и УНВП и БЖСЭ
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Механик Аватар для Scull

...опять тонны вайна...
    А что это за слово такое "вайна"?
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Достаточно просто написать когда ждать патч, так как уже разговор завели, надо вести его до конца, народ на взводе.
    Вот и я пишу... сначала сказать когда патч, а потом тут же выложить ролик.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    А что это за слово такое "вайна"?
    Вайн - нытье. С буржуйского разговорного 8)
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Re: Где патч

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Тут ты ошибаешься ))) "Ура" кричать остались только молодые, "старики" шашки в ножны засунули сразу после выхода игры ))) Даже не испытывали терпение )))
    давай будем говорить только за себя, ок? Моя шашка еще пока острая, как клинок хатори ханзо и в ножны никак не собирается.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    ожидаемый патч кроме звука и новых цветов ничего не даст по словам Ильи. так что кто хочет летать летайте...
    Ошибаешься, перечитай сообщение Ильи внимательно. Кроме звука и нового 3д движка будет еще кое что, кроме той глобальной новой фишки о которой ранее говорил Илья. Я думаю будет новая физика взаимодействия шасси с террейном.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Не,боб хорош ...жаль все не вижу из за карты
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Вот и я пишу... сначала сказать когда патч, а потом тут же выложить ролик.
    Ыш хытрый какой!

На твою подпись нажал, так "Хохотался"!

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права