???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторник Ждём патча!

Вопрос был больше не в доплате, а во внедрении сделанного, как,если ты не руководитель, договориться об этом с остальной коммандой у которой есть свое ИМХО,даже если все плюсы нововведения очевидны и время есть...

Да была команда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.

Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 06.09.2011 в 12:09.

Механик

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Да была комманда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.

Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
    Каковы перспективы проекта, на ваш взгляд?

Будем надеятся, что обновленный коллектив утрясется, как говорят в спорте сыграется, наконец доточит проект до приемлемого уровня.
    Но для этого нужно хорошее финансирование и перспективы новых проектов, без этого регресс продолжится.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    вот смотрю я на все это, не надоело писать, что я такой хороший, а все остальные............... ?????
    А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2

джоедел

А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2
    Ил2 стал религией не из-за Вашей береговой линии, а из-за ФМ, ДМ, исторических событий и онлайна.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ил2 стал религией не из-за Вашей береговой линии, а из-за ФМ, ДМ, исторических событий и онлайна.
    И все же там береговая линия -- шедевр. Бостон, прибой, старый джаз... душа отдыхает. Просто супер. Я даже не говорю от тех двух длл, что увеличили видимость вдвое.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант

Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
    Гм. А что вы понимаете под фенечками? Чего вам не хватает для того, чтоб сказать, "теперь моя душенька довольна"?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Германия МГ "начала" Вторую мировую, потом ее стала доделывать отдельная команда,
    часть которой интегрировалась сейчас в БОБ, заместив убывших. На одном движке делать несколько игр было очень заманчиво,
    особенно на основе легендарного движка ИЛ2, но если в проекте не флайтсимовская специфика это требует кучу ресурсов,
    на адаптацию или переработку движка заново,для этого нужно было сильно расширяться.
    Плюсы тоже были - Вторая мировая позволила улучшить часть технологий на подходе к БОБу...

Ушел и скорее насовсем. Но это не значит, чтоя не буду заниматься игровыми технологиями

Ваши права