Ок. как будет "окно" или ночью - поставлю...
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Не получается зайти на Repku 3. Весь вечер пытался - не выходит. Причина:ServerFailAuthentication. Что это означает? На другие сервера пускает без проблем.Подскажите,если кто знает..![]()
Попробуй отключить стим-клиент и подожди мин 10...
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Вообще не вижу репок.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Была авария у провайдера... вроде работают.
планируется ли чтонибуть относительно игроков с высоким пингом? нереально играть с такими.
да и сами они что думают вообще когда в онлайн лезут?
Задержка в обработке пакетов не зависит от скорости соединения. Задержку вносит расстояние между клиентом и сервером, загруженность узлов маршрутизации по пути прохождения пакетом. Пинг это программа, поэтому не корректно говорить что "программа высокая"![]()
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
У меня с пинго вобще фигня какая то
при просмотре серверов пишет что пинг с РЕПКОЙ 31 !!!
а когда захожу в игру то там в страничку статистики пишет что 158![]()
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Угу, а еще он меняется в процессе.. вчера зашел на Р3, было 45(!) человек.. пинг 150.. когда уходил, осталось человек 20, пинг упал до 80..
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Нет, сервер не связывает с "реальной обстановкой", а просто отправляет/принимает как есть всем. А так как задержка у всех разная, то и получается, стреляешь по противнику в одно место, а он на самом деле в другом.
Даже с самым быстрым соединением какого-нибудь Васи Пупкина в Америке (это только между его домом и оборудованием провайдера), задержка всеми узлами маршрутизации межпровайдерских соединений никуда не денеться, по пути от него к серверу. Тем более "скорость соединения" довольно таки расплывчатая величина. В сети единица информации это пакет. Маршрутизаторы/коммутаторы обрабатывают целый пакет за какую-то единицу времени. Пакет может быть разным по величине до 1500 байт. Поэтому чем больше пакет тем больше "скорость", а в реальной жизни средняя линна пакета около 1000 байт, это уже в полтора раза меньше. Задержка получается когда узлы загруженные, то пакеты ждут своей очереди. А скорость уже меряется по факту сколько пакетов пришло за какое-то время и какой величины. Поэтому и не зависит.
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
просто решение на мой взгляд одно, ввести ограничение по пингу, если выше 200 до сервера то автокик
Расчет попаданий почти во всех сетевых играх на стороне клиента... т.е ты можешь сесть, зарулить на стоянку, открыть фонарь и получить рс в кабину от васи пупкина, который находясь в австралии (территориально) стрелял в тебя над ламаншем. Пакет дошел так.Нет, сервер не связывает с "реальной обстановкой", а просто отправляет/принимает как есть всем. А так как задержка у всех разная, то и получается, стреляешь по противнику в одно место, а он на самом деле в другом.
что то на первой все меньше и меньше народу(два месяца не летал , был комп в ремонте),карта поменялась -а не с кем воевать -люди заходят и уходят ,последняя война была в воскресенье, и что сидеть на беспределе на третьей?
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Сорри, если было, лень весь топик перечитывать.
Интересует, что делать с тимкильщиками ? Час назад на третьей Репкена посадке (шасси выпустил, скорость 200), свой же 109 (с синим маркером) пристраивается в 6 и поливает... Абыдна даСкрытый текст:![]()
Я с пониманием отношусь, когда в горячке боя друг друга цепляют - сам не без греха, но так... это ни в какой ангар не лезет.
Крайний раз редактировалось skynetv; 06.09.2011 в 03:40.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Есть, кстати ошибка с параходом никуда не пропала, она только изменила место появления
[9:56:45] >battle start
[9:56:45] Battle starting...[9:56:45] Server: Битва начинается!
[9:56:45] ok
[9:56:45] 7>[9:56:48] [90] ERROR [VEHICLE] 0:Static27: ship::computeSinking NAN
[9:56:48] [97] ERROR [VEHICLE] 0:Static27: ship::computeSinking NAN
[9:56:48] [103] ERROR [VEHICLE] 0:Static27: ship::computeSinking NAN
--- Добавлено ---
и Static27 а был 33, вроде
Вчера, наконец-то, полетал на третьей репке, понравилось. В основном летал на Бленхе. Один раз timeout был и иногда подлагивало секунды на две-три. Я так понимаю, этот сервер больше для тренировки. Сегодня, скорее всего, пойду на первую репку пробовать.
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Файлик с дорогами есть.
думаю не критично... сколько уже стоит? Просто консоль загажена и в ней ничего не написать... но можно это пережить... но другие ошибки тяжко мониторить...
ERROR [VEHICLE] 0:Static27: ship::computeSinking NAN - это не машинка, они не тонут...))
Прелесть онлайн игры в низком времени загрузки миссии и в стабильности сервера. Лишние объекты всё это ухудшают. Поэтому все объекты, не влияющие на суть геймплея нужно убирать. Писал об этом раньше.
Суть геймлея: 1) танкеры несут угрозу или бонусы истребителям (и живым бомберам), 2) бомберы, уничтожая танкеры привлекают истребителей в одну точку карты, 3) истребители, уничтожая бомберы спасают танкеры.
Пока первого элемента нет, имеет смысл сосредоточиться на нем, а все красивости, вызывающие баги лучше убрать, чтобы не тратить на них время, и добавлять в последнюю очередь, когда миссия будет стабильно работать со 100 игроками. В предыдущей миссии с Р1 файл бетонок убрали, чтобы не грузить сервер.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Static27 думаю лучше найти в файлах и удалить. По дургому обычно не решается.
Бетонки в принципе не обязательно удалять, они хорошо поставлены, может быть у кого-то и отобразятся. Ангары добавил в свое время, чтобы аэродром издалека было видно, иначе его не найти, т.е. это функциональная вещь для геймплея.
Думаю, сначала стоит убрать с сервера "ужас", как пишут люди, а потом уже добавлять триггеры и новые проблемы. Не стоит посетителей ужасами распугивать.
Если какие-то скрипты не работают, ты их сразу выкладывай программистам, чтобы указали на ошибку в сответствующей теме. Наметанным глазом многие вещи сразу видны. (Только в тег CODE вставляй всегда сразу из Студии. Иначе нечитабельно.)
Крайний раз редактировалось -atas-; 06.09.2011 в 12:01.
...зелёные горят.
----------------------
...зелёные горят.
----------------------
Для меня вопрос, захотят ли пилоты летать на сервере, где чтобы получить новый Е4 (и даже старый Спит2) нужно 3 часа биться. Сейчас всем интересно будет Е4 распробывать, игроки уйдут на сервера, где он есть сразу.
Учитывая расстояние, которое нужно пройти танкерам, они могут и не дойти. Для начала рождение эсминцев может быть хорошим стимулом, дальше можно думать.
Можно за каждый сбитый бомбер премировать игрока 0,7 или 1 бонусным самолетом, например, а за истебитель 0,5 самолета . Очки начислять в полном объеме только при посадке, уменьшать при вынужденной, обнулять при гибели пилота. За бомбера давать в 2 раза больше, чтобы все вокруг бомберов кучковались.
...зелёные горят.
----------------------