???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Это не баг, а фича. Кстати реализация намного интереснее, чем в Иле и RoF, напомнило фильмы про войну
    Я не про то, что экран покраснел... Ты на компас посмотри внимательно.

Илья, а почему нет ничего про ФМ и ДМ?
    Если у вас все специалисты узконаправленные, то должны же быть и такие. Что они за это время сделали? Когда ждать правок (хотя бы приблизительно) или объяснений почему все правильно?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Я не про то, что экран покраснел... Ты на компас посмотри внимательно.
    Черные пятна? Дык я про них и говорю, это добавляет атмосферности: во многих фильмах герой получая фатальное ранение, видит именно такую картину (красное окружение + черные пятна в местах затемненных). Не хватает еще приглушение звуков окружения и стука сердца
    ps. Но соглашусь, это больше похоже на баг
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Черные пятна? Дык я про них и говорю, это добавляет атмосферности: во многих фильмах герой получая фатальное ранение, видит именно такую картину (красное окружение + черные пятна в местах затемненных). Не хватает еще приглушение звуков окружения и стука сердца
    ps. Но соглашусь, это больше похоже на баг
    Ну, извините, я, слава Богу, таких ранений не получал, вот и подумал, что баг. Пусть разрабы сами решат и напишут что это.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Любопытный

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Илья, а почему нет ничего про ФМ и ДМ?
    Мне кажется там работы очень много. Особенно ФМ "немного" настораживает.
    Вчера после выхода патча проделал такой эксперимент.
    Отключил джой. Загрузил миссию. Самолет (Bf-109 E4) на полосе. Запустил двигатель, самолет развернулся на 15-20 градусов вправо. Выпустил закрылки, дал полный газ мышкой. Самолет сам выровнялся точно по полосе и начал разбег. Почти сам взлетел, в последний момент цепанул левым крылом землю. В самостоятельный взлет самолета я не вмешивался. Повторил 10 раз. Все 10 раз поведение было 1 в 1, как будто смотришь ролик. Запуск, поворот, газ, выравнивание, поднятие хвостового колеса, отрыв.
    Во даже не знаю, баг не баг. Может действительно самолеты сами выравниваются и влетают...
    Крайний раз редактировалось Geniok; 07.09.2011 в 17:29.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права