-
Re: Выбор кулера для i5/i7
В общем взял я этот Ice Hammer IH-4500. Возник ряд мелких вопросов. Мануал конечно "впечатляет". Судя по надписи в мануале, пластинку надо крепить надписями к МВ, так?
На пластинке еще какая то пленка есть, на одной из сторон. Её че, отдирать или оставить?
Еще ламерский вопрос: в комплекте идет выносной терморегулятор. С ним чего делать посоветуете? У меня на старой системе вентилятор тупо был воткнут в разъем CPU FAN, соответственно регулировался автоматически. Хорошо это или плохо?
Ну и последний глупый вопрос: в какую сторону лучше направлять вентилятор? Понятно, что вентилятор должен обдувать радиатор, а не вдувать горячий воздух из него, и я так подозреваю, что лучше направить вверх. Или лучше боковое крепление сделать?
Дополнительно взял пару вентиляторов на обдув корпуса, взамен старым. Скорость вращения я так понял можно регулировать резисторами, какие номиналы резисторов нужны (в комплекте не было)? Может кто еще как изголялся?
// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.
Ваши права