???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение

Я был бы за 2 вариант
    Т.е. готов убрать баги или написать ТЗ?

--- Добавлено ---

1. толпы танкеров у обеих берегов и ещё много на подходе
    Значит скрипт танкеры не убирает. Надо его отлаживать или другой ставить (тот что я выкладывал касательно только кораблей и Small_Bee писал, что должен работать в принципе можно потестить и проверить на ошибки с программистами).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    боты, не имея возможности взлететь (без ВПП там начинаются какие-то скачки по местности, что винты гнутся), начинают плодиться в неимоверном количестве. Вчера под конец база была завалена ок. полусотней Бленимов (!).
    Зачем создавать себе трудности, заставляя ботов взлетать с аэродрома подскока? я писал раньше, что боты могут взлетать вообще в стороне, хоть в углу карты, главное, чтобы надежно было и регулярно. Садиться они должны на другой аэродром.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Т.е. готов убрать баги или написать ТЗ?
    Сорри... просто мнение хотел выразить
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Записей в дневнике
    1

Сорри... просто мнение хотел выразить
    Да я шучу просто

Меня просто прикалывает ситуация, что есть 3 поднятых сервера, есть человек, который в редакторе готов рисовать художественно оформленный быт аэродромов. Но вот блин нет ни одного программиста, который бы хотел миссии, которые крутятся на серверах улучшить, и раз в 3 дня заходил в эту тему и выкладывал поправленный скрипт с очередными небольшими улучшениями.

Будем ждать миссии от naryv и от иностранцев. Они как-то пока явно результативнее с онлайн-миссиями в БзБ.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Да я шучу просто

Меня просто прикалывает ситуация, что есть 3 поднятых сервера, есть человек, который в редакторе готов рисовать художественно оформленный быт аэродромов. Но вот блин нет ни одного программиста, который бы хотел миссии, которые крутятся на серверах улучшить, и раз в 3 дня заходил в эту тему и выкладывал поправленный скрипт с очередными небольшими улучшениями.

Будем ждать миссии от naryv и от иностранцев. Они как-то пока явно результативнее с онлайн-миссиями в БзБ.
    Гм. Выкладывал же работоспособные примеры с решением проблем - что мешает сделать так же? Если они неработоспособны - где именно и как именно?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Гм. Выкладывал же работоспособные примеры с решением проблем - что мешает сделать так же? Если они неработоспособны - где именно и как именно?
    Нужен готовый скрипт, который andersbravers сможет положить в папку со своей миссией, т.е. программист, который возьмет на себя ответственность за конечный результат, т.е. отлаженные работоспособные скрипты и их еженедельное улучшение. Я пробовал, у меня не получается, т.к. я не программист, а маркетолог по образованию. Маркетинг Репок у меня получается на желтом, результаты приносит.

Понимаешь, naryv и ты выкладываете примеры. Geniok говорит давайте ТЗ, и на заданные ему в теме вопросы не отвечает. Для Р3 написали скрипт баланса, бросили на полпути к новой версии не адаптировали. Про антивулч поговорили, никто готовый скрипт не написал. Некоторые просто читают форум и посмеиваются. Пока никто из программистов не захочет взять ответственность за конечный результат на себя, ничего с мертвой точки не сдвинется. Тебе и карты в руки Собирай команду, раздавай ТЗ Будет команда и DGEN вместе быстрее напишите.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Нужен готовый скрипт, который andersbravers сможет положить в папку со своей миссией, т.е. программист, который возьмет на себя ответственность за конечный результат, т.е. отлаженные работоспособные скрипты и их еженедельное улучшение. Я пробовал, у меня не получается, т.к. я не программист, а маркетолог по образованию. Маркетинг Репок у меня получается на желтом, результаты приносит.

Понимаешь, naryv и ты выкладываете примеры. Geniok говорит давайте ТЗ, и на заданные ему в теме вопросы не отвечает. Для Р3 написали скрипт баланса, бросили на полпути к новой версии не адаптировали. Про антивулч поговорили, никто готовый скрипт не написал. Некоторые просто читают форум и посмеиваются. Пока никто из программистов не захочет взять ответственность за конечный результат на себя, ничего с мертвой точки не сдвинется. Тебе и карты в руки Собирай команду, раздавай ТЗ Будет команда и DGEN вместе быстрее напишите.
    Ну что я могу сказать. Тогда, если больше никому не надо - беру на себя. Доведу до какого-то юзабилити свою карту (сразу и потестируем, сколько репки одновременных подключений переживут ) и сажусь за миссии с еженедельными отчетами. Всех устраивает?

=UAi=Shkrab
    Гость

[/COLOR]
    Сразу тебе написал, что с Синдикатом (ATAG) на карте пролива конкурировать не получится, т.к. до него пинг у иностранцев ниже. С мясом Р3 тоже конкурировать не получится.

Оставшиеся ниши:
    1) война от naryv, которая будет работать на любой карте
    2) DGEN от Small_Bee
    3) средние новые карты с хорошей мотивацией драться: бонусные крафты за сбитых, битва за ключевой аэродром, т.е. примерно Р3, но на средней карте и с фулреальными настройками.
    4) ... предлагайте.
    пока вернуться к пункту 1. И ждём результатов по пункту 2.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    пока вернуться к пункту 1.
    Она тоже не готова пока. naryv патчем сильно занят, что естественно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    и сажусь за миссии с еженедельными отчетами. Всех устраивает
    Cтаса -Raptor щас женим в субботу.И он весь твой-- будет помогать тебе в программировании

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Cтаса -Raptor щас женим в субботу.И он весь твой-- будет помогать тебе в программировании
    Да, было бы хорошо команду собрать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Ваши права