Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Нужен готовый скрипт, который andersbravers сможет положить в папку со своей миссией, т.е. программист, который возьмет на себя ответственность за конечный результат, т.е. отлаженные работоспособные скрипты и их еженедельное улучшение. Я пробовал, у меня не получается, т.к. я не программист, а маркетолог по образованию. Маркетинг Репок у меня получается на желтом, результаты приносит.

Понимаешь, naryv и ты выкладываете примеры. Geniok говорит давайте ТЗ, и на заданные ему в теме вопросы не отвечает. Для Р3 написали скрипт баланса, бросили на полпути к новой версии не адаптировали. Про антивулч поговорили, никто готовый скрипт не написал. Некоторые просто читают форум и посмеиваются. Пока никто из программистов не захочет взять ответственность за конечный результат на себя, ничего с мертвой точки не сдвинется. Тебе и карты в руки Собирай команду, раздавай ТЗ Будет команда и DGEN вместе быстрее напишите.
Ну что я могу сказать. Тогда, если больше никому не надо - беру на себя. Доведу до какого-то юзабилити свою карту (сразу и потестируем, сколько репки одновременных подключений переживут ) и сажусь за миссии с еженедельными отчетами. Всех устраивает?