Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вчера сделал вылетов 8-10 на первой репке (уже с патчем). Движок не спалил ни разу. Пару-тройку раз подфризивало, хорошо не в пике. Очень все понравилось! Фишка совместного экипажа великолепна еще и потому, что такой самолет обязательно должен лететь с прикрытием (такой ценный груз, целых три или два вирпила!) В общем настрою управление турелью, - напрошусь в стрелки тогда... В принципе это офигенный и очень правильный шаг после СПШ!
P.S. В последнем вылете после сброса бомб был атакован Штукой с превышения. Убили стрелка, немного подырявили самик без всяких критических повреждений, пологим пикированием понемногу оторвался у самого берега (или у него патроны кончились) и приземлился нормально на ближайший филд! В ОБЩЕМ ДРАЙВ!
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Все ИИ замечают друг друга с расстояния до 5км, и тогда заходят на цель, дальше не видят, проверено. Пересечений делать не надо, линии движения бомберов вперёд и назад разведи немного, они будут атаковать все цели находящиеся на удалении 5км справа и слева, по курсу-само собой. Это неверное представление, что атака цели будет в радиусе 9км от точки "атака цели", атака будет по всему маршруту до точки "атака цели"(если не выбрана отдельно цель). Ещё раз повторю до 5км от линии маршрута по всему пути при наличии бомб.
Крайний раз редактировалось LevPZ; 07.09.2011 в 18:55.
У меня заниматься скриптами и тестированием нет возможности. Варианты такие:
1) убрать баги из этой миссии и оставить ее хотя бы без рождения эсминцев.
2) убрать баги из этой миссии и потом написать четкое и подробное ТЗ программистам на рождение эсминцев, захват филдов и т.д. Geniok давно ТЗ просит.
3) поставить мою старую миссию, в которой за 2 месяца баги были вычищены и ждать когда появится что-то новое доведенное до ума.
Выбирай![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Вчера был поздно ночью, полетал мнут 15-20:
1. толпы танкеров у обеих берегов и ещё много на подходе
2. колонн не заметил (вроде не высаживается никто из кораблей пока)
3. не обнаружил ни одного бомбера (или застряло появление ботов, или их надо пускать чаще)
Я был бы за 2 вариант
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Т.е. готов убрать баги или написать ТЗ?
--- Добавлено ---
Значит скрипт танкеры не убирает. Надо его отлаживать или другой ставить (тот что я выкладывал касательно только кораблей и Small_Bee писал, что должен работать в принципе можно потестить и проверить на ошибки с программистами).
--- Добавлено ---
Зачем создавать себе трудности, заставляя ботов взлетать с аэродрома подскока? я писал раньше, что боты могут взлетать вообще в стороне, хоть в углу карты, главное, чтобы надежно было и регулярно. Садиться они должны на другой аэродром.
...зелёные горят.
----------------------
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
мне всё равно какой вариант , но чтобы интересно было играть.И сделайте наконец то прикрытие филдов.Может быть такой вариант--вулчерюги с р3 задолбали.
Да я шучу просто
Меня просто прикалывает ситуация, что есть 3 поднятых сервера, есть человек, который в редакторе готов рисовать художественно оформленный быт аэродромов. Но вот блин нет ни одного программиста, который бы хотел миссии, которые крутятся на серверах улучшить, и раз в 3 дня заходил в эту тему и выкладывал поправленный скрипт с очередными небольшими улучшениями.
Будем ждать миссии от naryv и от иностранцев. Они как-то пока явно результативнее с онлайн-миссиями в БзБ.
...зелёные горят.
----------------------
Нужен готовый скрипт, который andersbravers сможет положить в папку со своей миссией, т.е. программист, который возьмет на себя ответственность за конечный результат, т.е. отлаженные работоспособные скрипты и их еженедельное улучшение. Я пробовал, у меня не получается, т.к. я не программист, а маркетолог по образованию. Маркетинг Репок у меня получается на желтом, результаты приносит.
Понимаешь, naryv и ты выкладываете примеры. Geniok говорит давайте ТЗ, и на заданные ему в теме вопросы не отвечает. Для Р3 написали скрипт баланса, бросили на полпути к новой версии не адаптировали. Про антивулч поговорили, никто готовый скрипт не написал. Некоторые просто читают форум и посмеиваются. Пока никто из программистов не захочет взять ответственность за конечный результат на себя, ничего с мертвой точки не сдвинется. Тебе и карты в рукиСобирай команду, раздавай ТЗ
Будет команда и DGEN вместе быстрее напишите.
...зелёные горят.
----------------------
...зелёные горят.
----------------------
А кто говорил, что будет легко? Меня вот на 2 месяца хватило, чтобы одну миссию завершить. Так же приставал к программистам на 2х форумах, постил скрипты, просил исправить детские ошибки, ждал ответа неделю. Думаю, тебя тоже на 2 месяца и 1 миссию должно хватитьПросто отдых наверное нужен, так как баги сильно разочаровывают
Пока книжку почитай, что я предлагал
--- Добавлено ---
Более чем. Думаю, Репки о таком могут только мечтать. Надеюсь, andersbravers поможет с оформлением в редакторе.
...зелёные горят.
----------------------
Сразу тебе написал, что с Синдикатом (ATAG) на карте пролива конкурировать не получится, т.к. до него пинг у иностранцев ниже. С мясом Р3 тоже конкурировать не получится.
Оставшиеся ниши:
1) война от naryv, которая будет работать на любой карте
2) DGEN от Small_Bee
3) средние новые карты с хорошей мотивацией драться: бонусные крафты за сбитых, битва за ключевой аэродром, т.е. примерно Р3, но на средней карте и с фулреальными настройками.
4) ... предлагайте.
...зелёные горят.
----------------------
...зелёные горят.
----------------------
Здания у меня не получалось из подмиссии в миссию грузить.
Было бы неплохо темплейты разные сделать, но у меня через ПКМ >> вставить из файла здания тоже не вставлялись в миссию. Хотя веротно можно просто все в блокноте скопировать из миссии в миссию.
@ andersbravers
Есть кстати сайт с разными темплейтами (наборами объектов красивостей).
http://airwarfare.com/sow/index.php?...egory&catid=57
http://airwarfare.com/sow/index.php?...egory&catid=59
И еще на каком-то форуме проскакивало. Можно погуглить автора темплейтов по 1й ссылке.
...зелёные горят.
----------------------