Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
И опять в оффлайне-то вроде нормально, работает, а как оно будет в онлайне? Такое ощущение, что он живет своей жизнью. Вот взять хотя бы ВПП. Есть .misroads в папке с миссией. Почему же тогда все дороги не прорисовываются? И так со всеми объектами. Тральщик воткнул с лодкой у берега - у Репы стали ошибки выскакивать, но это же явно не проблемы сервака, что-то с самими объектами не так. У меня лично сложилось впечатление, что редактор еще очень сырой.
А кто говорил, что будет легко? Меня вот на 2 месяца хватило, чтобы одну миссию завершить. Так же приставал к программистам на 2х форумах, постил скрипты, просил исправить детские ошибки, ждал ответа неделю. Думаю, тебя тоже на 2 месяца и 1 миссию должно хватить Просто отдых наверное нужен, так как баги сильно разочаровывают Пока книжку почитай, что я предлагал

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать. Тогда, если больше никому не надо - беру на себя. Доведу до какого-то юзабилити свою карту (сразу и потестируем, сколько репки одновременных подключений переживут ) и сажусь за миссии с еженедельными отчетами. Всех устраивает?
Более чем. Думаю, Репки о таком могут только мечтать. Надеюсь, andersbravers поможет с оформлением в редакторе.