???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от icemansik Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь и одновременно благодарен разработчикам, первое какого фига они вообще по цвету и графике и всякой там размытости слушают так внимательно пользователей. Согласен прислушаться и то не всегда. Во многих других играх так же и симуляторах разработчики плевать хотели на ваше мнение и делают так как считают нужным , а тут всем жопу лижут ( извените разрабы).И думаю кому не нравится идите в МГ или как там его и работайте там и делайте как вам нравится, а то на словах и требованиях все герои. А благодарен, что все таки не забросили и продолжают что то ваять дальше, да пусть как могут , как умеют но ваяют же и исправления некоторые видно. Правда делать им надо не то что многие тут зажравшись хотят, а то что нужно. Чтоб было играбильно, а не тренажор для как бы мега пилотов. Кому нужна мега реальность купите самолет и летайте на нем с дымкой без дымки как хотите.
    А они по-ходу не слушают, тк похоже нифига не ошиблись.

Ф-18 над Чикаго в реале. Все один к одному. И дымка, и даже вода обсолютно того цвета как в БЗБ.

http://www.youtube.com/watch?v=JMI3k...ayer_embedded#!
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Милиционер Аватар для MEHT

......... Правда делать им надо не то что многие тут зажравшись хотят, а то что нужно. Чтоб было играбильно, а не тренажор для как бы мега пилотов. ...........
    И что, играбельно? Ты хоть почитал половину этой ветки или других?
    Когда сначала прогреваешь мотор, потом взлетаешь и летишь через Ламанш, добираешься до Франции, находишь цель или сам ею становишься и .......................... Вылет ланчера! Или лаг конкретный и уже в овраге догораешь. Очень играбельно?
    Кофе в постель никто не требует от разрабов.

2 Wurger

Ща народ подметит, что на видео фонарь отсвечивает и зеркала отражают. Никаких индивидуальных заказов от вирпил разработчики не делают. Если была заявка на самый супер драматический симулятор третьего тысячилетия то надо стараться соответствовать.
    Крайний раз редактировалось MEHT; 09.09.2011 в 09:44.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Заявка на ПМЖ

Полностью пост читать надо. Там написанно по повуду что делать им желательно то что нужно чтоб игралось. И опять же это хоть и симулятор все же остается игрой, а не тренажер.
    Win7 Ultimate 32
    AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Чтоб было играбильно, а не тренажор для как бы мега пилотов. Кому нужна мега реальность купите самолет и летайте на нем с дымкой без дымки как хотите.
    Так в чём проблемма-то? КХ вполне играбелен. А мы уж тут с дымкой помучаемся.

Кстати, удивило возмущение вирпилов "мне ещё и монитор-цветность-контрастность под игру настраивать?!". У меня несколько профилей под разные игры, под вебсерфинг, чтение с экрана, работу с фотографиями-текстурами, работу с мешами в максе... Причём на двух разных мониторах...

летающий чайник Аватар для Leon76

Дайте сказать КЭПу! Про топливомер на спитфайрах забыли?! Когда включат-то его? А то летаем на бесконечном горючем
    - отражения на приборрах статичные ага.... (пережить можно)))
    - нету звука у топливного крана (да и пёс ним))
    - белые точки на всех контактах (я конечно понимаю что теперь их лучше видать, но ваще-то ненатурально))
    - а, еще тормозит в он-лайне при взгляде на противника ага (но может это проблема сервера))
    В отстальном патч понравился, и звук и цветность (радостные визги и оффтоп
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Так в чём проблемма-то? КХ вполне играбелен. А мы уж тут с дымкой помучаемся.
    Так вот и то что не просто мучаетесь, а больше ноют нам надо дымку мега тени. А не то чтоб пусть вначале сделают так чтоб у многих лаунчер не вылитал и все в этом духе с фризами и тормазами в игре.
    Win7 Ultimate 32
    AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Вылет ланчера! Или лаг конкретный и уже в овраге догораешь. Очень играбельно?
    Не знаю за все время с начала установки игры после появления в свет, лаунчер не вылетал.
    Игруха по ходу через раз у каждого идет по разному, у меня после этого патча вообще клас, вот только добавили бы Ано, дымы хоть как то отсвечиваться в онлайне, либо ники прописывались.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

JGr124_boRada Аватар для boRada

Блин народ... у кого-то тут мозги двухвариантные чтоль?
    левое-правое
    черное-белое
    да-нет
    есть дымка-нет дымки
    есть тряска- нет тряски
    Вы сами смотрите на то что показываете "да всё правильно..." Какогох?
    Примеры:
    Ф-18 над Чикаго в реале. Все один к одному. И дымка, и даже вода обсолютно того цвета как в БЗБ.
    Обычному человеку вида разница между городом под крылом и вдали, под крылом четче чем в БзБ, а вдали смазанее чем в БзБ.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-1.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	60.5 Кб 
ID:	140470 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-2.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	80.8 Кб 
ID:	140471 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-3.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	140472
    А также второе фото от Bionic
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-4.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	100.0 Кб 
ID:	140473
    Разве не видно КАК МЕНЯЕТСЯ ВИДИМОСТЬ ОТ ДИСТАНЦИИ??? Причем условия те же что и в игре. Ясная погода, побережье.
    Сейчас в игре среднехреновое размытие (или дымка - как угодно), как средняя температура по палате
    Если нельзя сделать зависимость размытия от дистанции, лично я бы предпочел просто хорошую видимость, везде. Сейчас же лечу и непроизвольно хочется глаза протереть или монитор.
    И хотелось бы каких то комментариев от разработчика, а то мы тут копья ломаем, а они мож похихикивают "да это вообще случайный баг проскочил в бету, на самом деле то всё по другому..."
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.09.2011 в 10:24.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    А они по-ходу не слушают, тк похоже нифига не ошиблись.

Сейчас тебе напишут что это камера мутная, а не дымка Ибо аргумент "МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК НЕПРАВИЛЬНО" незыблем!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Ибо аргумент "МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК НЕПРАВИЛЬНО" незыблем!
    У Нас Все Правильно .

Зашедший

Хочу добавить, что логичнее было идти от необходимого к желательному.
    Поэтому за исправленный звук "+"
    За продолжающийся бардак с приборами "-".
    Оттенки графики ловить разрабы не обязаны, мониторы сами настраивайте, хоть в ЧБ.

Отметил, но не видел упоминания, что снизилась убойность MG17, значительно снизилась. По поводу пушек - не понятно. Фризы в онлайне убьют игру, если не исправить. Вот наверно и всё в кратце, всем спасибо. С уважением.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...под крылом четче чем в БзБ, а вдали смазанее чем в БзБ...
    Зело зависит от настроек цветности-контрастности монитора и видеократы... Причём в случае с настройками монитора скриншоты мало помогут в определении истины

Цитата Сообщение от Sender Посмотреть сообщение
    Оттенки графики ловить разрабы не обязаны, мониторы сами настраивайте, хоть в ЧБ.
    +1

ытиков в топку .
    Звук отличный ,да есть мелкие косяки но это бета , главное что направление выбрано правильно и я вижу что человек который делал реально разбирается , а не как при релизе делали физиономию топором и утверждали что " у вас акустика фиговая а наш бинауральный звук супер".
    По поводу дымки и графики : ИМХО все супер облака ,воду ,береговую линию сделали интересней ,дымка дает ощущение высоты .
    НО меня очень беспокоит то что например убрали синее пламя фотореалистичное из патрубков заменив на огонь спрайтовый из Ультра пака , Т.е . За счет убавления спец эффектов достигается какое то гипотетический прирост фпс который незначителен в общей картине .Смотрится позорно по сравнению с предыдущей версией . Огонь , взрывы от самолета упавшего хоть в воду хоть в сушу по прежнему вызывают рвоту.

Где оптимизация переписанного на С++ движка ?не чувствуется разницы?, глюк с падением фпс при максимальном зуме через прицел , наводят на мысль что что то на исполняли с лодами .

В целом пожелания такие :
    Признайте что ваш график по спец эффектам так же не компетентен как и предыдущий звуковик Геидер , наймите 1 спеца и он сделает из вашего сима ,"драматически зрелищную игру "
    Сглаживание на радеонах не работает толком лесинки и антенны пунктиром . Разработчики должны понять что такие косяки убивают зрелищность дорогих классных моделей техники .
    По поводу цветов Считаю текущюю гамму оптимальнои.
    Когда Законы физики к ботам прикрутите и усталость , крутятся в роле как пропеллер и вообще поведение у них неадекватное .
    Впечатление пока что 50% народу из МГ надо гнать и набирать других. ИМХО

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зело зависит от настроек цветности-контрастности монитора и видеократы... Причём в случае с настройками монитора скриншоты мало помогут в определении истины

+1
    Что за чушь вы несёте с настройкой монитора а?
    Может ещё аппаратный калибратор купить БзБ лимитед эдишн для настройки? Чем дальше в лес, тем больше дров.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Где оптимизация переписанного на С++ движка
    А когда это движек на С++ переписали? За 2 месяца, что столько лет делали? По-мойму это нереально.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Ай малаца! Возьми конфетку и разреши с тобой проститься в надежде более не встретиться тут. Привет швейным машинкам
    присоединюсь к твоим пожеланиям
    Jagr

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Ребята, я с утра зашел и прифигел от комментов. Ветка начиналась с таких восторженных комментов а брызгов слюней, а теперь же - уйду, игру сотру, диск растопчу..., звук отстой. Опять, млин нытье типа "шеф, все пропало!". Нормальный патч. Игра конечно не хит, но определенно уже не сырой отстой.
    агенты влияния занервничали, вот и полетелоот них опять г. в вентилятор :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Аналогично. При чём может вылетать на разных стадиях игры.
    Я до крайнего патча давно не запускал игру и теперь мне кажется, что отклик с джойстика увеличился. Даже визуально заметно, хотя может так и было раньше, но я отвык. Есть такое?
    тоже что-то такое заметил. чувствительность внутри игры была 0,5 после патча на ноль укрутил.. а все равно как-то не так.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

а собственно когда сам (официальный)патч обещан был? или пока тоже молчок?

бету пару раз включал, но глубоко копать сил нет из-за вылетов...надеюсь сам патч постабильнее будет?

Конструктор

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    а собственно когда сам (официальный)патч обещан был? или пока тоже молчок?

бету пару раз включал, но глубоко копать сил нет из-за вылетов...надеюсь сам патч постабильнее будет?
    Могут и еще одну бету сделать. Когда будет финальный - ничего не говорилось, обычно его выпускают после устранения большей части проблем в бете, т.е. может и через неделю выйти, и через 2 месяца.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Почитал... После каждого патча через пять часов в тему приходит Ярославна и навевает на нестойких к гипнозу разумом громкий плач.

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Может ещё аппаратный калибратор купить БзБ лимитед эдишн для настройки? Чем дальше в лес, тем больше дров.
    Кстати да. Цвета должны быть отстроены самими разработчиками. То, что мониторы у большинства рисуют не особо калиброванную картину, ноги не отсюда растут в среднем. ИМХО чрезмерно яркие цвета заменили слишком тусклыми, хотя и больше похожими на правду. Ну покрутят еще. А если кто-то реально рассчитывает, что игра после ближайшего патча перестанет быть бетой, этого не будет. Доводиться до ума будет верно, но медленно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Не, ну Бога ради - можно вопить на форуме, можно спамить МГ, да хоть в Спорт Лото пишите "меня не устраивает контрастность (яркость, цветовая температура, гамма) картинки в БзБ (Кал оф Дути - Пайнте - Ворде)"...
    Мне вот проще и привычнее один раз 5 минут ползунками поиграться и получить ту картинку, которая на мой взгляд является адекватной...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Пипец народ, юмор у вас нестандартный!
    Да ты хоть всё в красном цвете сделай - от настроек монитора зависимость дистанция-видимость не может менятся в принципе! Как говорится "Смотрю в книгу - вижу фигу"(с)
    Я лично пишу не о цвете и контрасности всей картинки, а о том что картинка не может быть в одинаковой дымке в диапазоне 100-100000 метров. Хотя и цвет должен менятся сильно от расстояния.
    Но у меня вопрос - а движок игры это может делать?

Механик Аватар для Vsevolod

Но у меня вопрос - а движок игры это может делать?
    Вот тут, вроде,(в случае с дымкой) и кроется отгадка....

Пипец народ, юмор у вас нестандартный!
    Да ты хоть всё в красном цвете сделай - от настроек монитора зависимость дистанция-видимость не может менятся в принципе!
    А попробуйте побаловатся с контрастностью... Просто попробуйте...
    Да и баловство с цветовой температурой может дать интересные эффекты в чём то аналогичные применению светофильтра ЖС.
    С релиза (когда все возмущались неадекватной рейвовой кислотностью картинки) я отрегулировал цветность, после установки данного патча снова побаловался с настройками и убрал бледную дымку из кабины, с крыльев и из-под брюха... Получилось на мой субьективный взгляд очень правдоподобно - в близи всё ярко, с увеличением расстояния картинка замыливается дымкой.

Цитата Сообщение от boRada;1688793Но у меня вопрос - [B
    а движок игры это может делать?[/B]
    Мне вот тоже любопытно может ли движок отрабатывать прозрачность дымки в динамике - в течении суток видимость может очень сильно менятся.

P.S.
    Попробовал скинуть настройки на дефолтные... Действительно ужас...
    Интересно, а те, кто недовольны картинкой на мониторе, они мозахисты или как? Мышки плакали, кололись...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 09.09.2011 в 12:42.

а кто скажет что за "мегафитча" секретная была которой не у кого нет?????
    почему я не заметил раз она такая "мега" ?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Большая просьба всем, у кого "вылетает лаунчер" - просто сообщение о вылете ничего нам не даст: в папке ..\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cppcrash лежат дампы, которые могут помочь нам понять причину вылетов. Прикладывайте их, пожалуйста к сообщению о падении игры (называются дампы по дате и времени крэша, соответственно все не надо выкладывать, а только те, что после установки беты появились). Ну и желательно написать, что ещё кроме БоБ-а было запущено - тимспик с оверлеями, мониторы системы, ньювью и т.п.
    Don't happy, be worry

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права