А они по-ходу не слушают, тк похоже нифига не ошиблись.
Ф-18 над Чикаго в реале. Все один к одному. И дымка, и даже вода обсолютно того цвета как в БЗБ.
http://www.youtube.com/watch?v=JMI3k...ayer_embedded#!
А они по-ходу не слушают, тк похоже нифига не ошиблись.
Ф-18 над Чикаго в реале. Все один к одному. И дымка, и даже вода обсолютно того цвета как в БЗБ.
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
И что, играбельно? Ты хоть почитал половину этой ветки или других?
Когда сначала прогреваешь мотор, потом взлетаешь и летишь через Ламанш, добираешься до Франции, находишь цель или сам ею становишься и .......................... Вылет ланчера! Или лаг конкретный и уже в овраге догораешь. Очень играбельно?
Кофе в постель никто не требует от разрабов.
2 Wurger
Ща народ подметит, что на видео фонарь отсвечивает и зеркала отражают. Никаких индивидуальных заказов от вирпил разработчики не делают. Если была заявка на самый супер драматический симулятор третьего тысячилетия то надо стараться соответствовать.
Крайний раз редактировалось MEHT; 09.09.2011 в 09:44.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Полностью пост читать надо. Там написанно по повуду что делать им желательно то что нужно чтоб игралось. И опять же это хоть и симулятор все же остается игрой, а не тренажер.
Win7 Ultimate 32
AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.
Так в чём проблемма-то? КХ вполне играбелен. А мы уж тут с дымкой помучаемся.
Кстати, удивило возмущение вирпилов "мне ещё и монитор-цветность-контрастность под игру настраивать?!". У меня несколько профилей под разные игры, под вебсерфинг, чтение с экрана, работу с фотографиями-текстурами, работу с мешами в максе... Причём на двух разных мониторах...
Дайте сказать КЭПу! Про топливомер на спитфайрах забыли?! Когда включат-то его? А то летаем на бесконечном горючем![]()
- отражения на приборрах статичные ага.... (пережить можно)))
- нету звука у топливного крана (да и пёс ним))
- белые точки на всех контактах (я конечно понимаю что теперь их лучше видать, но ваще-то ненатурально))
- а, еще тормозит в он-лайне при взгляде на противника ага (но может это проблема сервера))
В отстальном патч понравился, и звук и цветность (радостные визги и оффтоп![]()
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Win7 Ultimate 32
AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Блин народ... у кого-то тут мозги двухвариантные чтоль?
левое-правое
черное-белое
да-нет
есть дымка-нет дымки
есть тряска- нет тряски
Вы сами смотрите на то что показываете "да всё правильно..." Какогох?
Примеры:
Обычному человеку вида разница между городом под крылом и вдали, под крылом четче чем в БзБ, а вдали смазанее чем в БзБ.Ф-18 над Чикаго в реале. Все один к одному. И дымка, и даже вода обсолютно того цвета как в БЗБ.
![]()
![]()
А также второе фото от Bionic
Разве не видно КАК МЕНЯЕТСЯ ВИДИМОСТЬ ОТ ДИСТАНЦИИ??? Причем условия те же что и в игре. Ясная погода, побережье.
Сейчас в игре среднехреновое размытие (или дымка - как угодно), как средняя температура по палате
Если нельзя сделать зависимость размытия от дистанции, лично я бы предпочел просто хорошую видимость, везде. Сейчас же лечу и непроизвольно хочется глаза протереть или монитор.
И хотелось бы каких то комментариев от разработчика, а то мы тут копья ломаем, а они мож похихикивают "да это вообще случайный баг проскочил в бету, на самом деле то всё по другому..."![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 09.09.2011 в 10:24.
Хочу добавить, что логичнее было идти от необходимого к желательному.
Поэтому за исправленный звук "+"
За продолжающийся бардак с приборами "-".
Оттенки графики ловить разрабы не обязаны, мониторы сами настраивайте, хоть в ЧБ.
Отметил, но не видел упоминания, что снизилась убойность MG17, значительно снизилась. По поводу пушек - не понятно. Фризы в онлайне убьют игру, если не исправить. Вот наверно и всё в кратце, всем спасибо. С уважением.
ытиков в топку .
Звук отличный ,да есть мелкие косяки но это бета , главное что направление выбрано правильно и я вижу что человек который делал реально разбирается , а не как при релизе делали физиономию топором и утверждали что " у вас акустика фиговая а наш бинауральный звук супер".
По поводу дымки и графики : ИМХО все супер облака ,воду ,береговую линию сделали интересней ,дымка дает ощущение высоты .
НО меня очень беспокоит то что например убрали синее пламя фотореалистичное из патрубков заменив на огонь спрайтовый из Ультра пака , Т.е . За счет убавления спец эффектов достигается какое то гипотетический прирост фпс который незначителен в общей картине .Смотрится позорно по сравнению с предыдущей версией . Огонь , взрывы от самолета упавшего хоть в воду хоть в сушу по прежнему вызывают рвоту.
Где оптимизация переписанного на С++ движка ?не чувствуется разницы?, глюк с падением фпс при максимальном зуме через прицел , наводят на мысль что что то на исполняли с лодами .
В целом пожелания такие :
Признайте что ваш график по спец эффектам так же не компетентен как и предыдущий звуковик Геидер , наймите 1 спеца и он сделает из вашего сима ,"драматически зрелищную игру "
Сглаживание на радеонах не работает толком лесинки и антенны пунктиром . Разработчики должны понять что такие косяки убивают зрелищность дорогих классных моделей техники .
По поводу цветов Считаю текущюю гамму оптимальнои.
Когда Законы физики к ботам прикрутите и усталость , крутятся в роле как пропеллер и вообще поведение у них неадекватное .
Впечатление пока что 50% народу из МГ надо гнать и набирать других. ИМХО
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
А когда это движек на С++ переписали? За 2 месяца, что столько лет делали? По-мойму это нереально.Где оптимизация переписанного на С++ движка
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
присоединюсь к твоим пожеланиям
Jagr
--- Добавлено ---
агенты влияния занервничали, вот и полетелоот них опять г. в вентилятор :-)
--- Добавлено ---
тоже что-то такое заметил. чувствительность внутри игры была 0,5 после патча на ноль укрутил.. а все равно как-то не так.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
а собственно когда сам (официальный)патч обещан был? или пока тоже молчок?
бету пару раз включал, но глубоко копать сил нет из-за вылетов...надеюсь сам патч постабильнее будет?
Почитал... После каждого патча через пять часов в тему приходит Ярославна и навевает на нестойких к гипнозу разумом громкий плач.
Кстати да. Цвета должны быть отстроены самими разработчиками. То, что мониторы у большинства рисуют не особо калиброванную картину, ноги не отсюда растут в среднем. ИМХО чрезмерно яркие цвета заменили слишком тусклыми, хотя и больше похожими на правду. Ну покрутят еще. А если кто-то реально рассчитывает, что игра после ближайшего патча перестанет быть бетой, этого не будет. Доводиться до ума будет верно, но медленно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не, ну Бога ради - можно вопить на форуме, можно спамить МГ, да хоть в Спорт Лото пишите "меня не устраивает контрастность (яркость, цветовая температура, гамма) картинки в БзБ (Кал оф Дути - Пайнте - Ворде)"...
Мне вот проще и привычнее один раз 5 минут ползунками поиграться и получить ту картинку, которая на мой взгляд является адекватной...
Пипец народ, юмор у вас нестандартный!
Да ты хоть всё в красном цвете сделай - от настроек монитора зависимость дистанция-видимость не может менятся в принципе! Как говорится "Смотрю в книгу - вижу фигу"(с)
Я лично пишу не о цвете и контрасности всей картинки, а о том что картинка не может быть в одинаковой дымке в диапазоне 100-100000 метров. Хотя и цвет должен менятся сильно от расстояния.
Но у меня вопрос - а движок игры это может делать?
А попробуйте побаловатся с контрастностью... Просто попробуйте...
Да и баловство с цветовой температурой может дать интересные эффекты в чём то аналогичные применению светофильтра ЖС.
С релиза (когда все возмущались неадекватной рейвовой кислотностью картинки) я отрегулировал цветность, после установки данного патча снова побаловался с настройками и убрал бледную дымку из кабины, с крыльев и из-под брюха... Получилось на мой субьективный взгляд очень правдоподобно - в близи всё ярко, с увеличением расстояния картинка замыливается дымкой.
Мне вот тоже любопытно может ли движок отрабатывать прозрачность дымки в динамике - в течении суток видимость может очень сильно менятся.Сообщение от boRada;1688793Но у меня вопрос - [B
P.S.
Попробовал скинуть настройки на дефолтные... Действительно ужас...
Интересно, а те, кто недовольны картинкой на мониторе, они мозахисты или как? Мышки плакали, кололись...
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 09.09.2011 в 12:42.
а кто скажет что за "мегафитча" секретная была которой не у кого нет?????
почему я не заметил раз она такая "мега" ?
Большая просьба всем, у кого "вылетает лаунчер" - просто сообщение о вылете ничего нам не даст: в папке ..\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cppcrash лежат дампы, которые могут помочь нам понять причину вылетов. Прикладывайте их, пожалуйста к сообщению о падении игры (называются дампы по дате и времени крэша, соответственно все не надо выкладывать, а только те, что после установки беты появились). Ну и желательно написать, что ещё кроме БоБ-а было запущено - тимспик с оверлеями, мониторы системы, ньювью и т.п.
Don't happy, be worry