Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
1) Я свою механику соберу за час, а то и меньше с условиями доводки деталей(сверление штока, резка уголков/болтов) и за несколько минут с готовыми деталями. А за сколько ты соберешь свою механику?

2) Качество металла там "хорошее"! Моя механика состоит из четырех деталей: 1) Строительные уголки. 2) Хомуты 3) Болты м10 м6 4) Подшипники из мотомагазина 30внешним и 10 внутренним диаметрами. Получается три узла из этих деталей. Пятая деталь сам шток, можно не учитывать, ибо нагрузка на цилиндр сверху, в общем понятно... даже банка от колы выдерживает человека спокойно.

Теперь доказательство.
1) Строительные уголки, разжать не то что руками, а инструментами будет очень сложно, все же для домов. У меня они еще обрезаны по длине и высоте. А ведь есть еще с ребрами жесткости. Такая же по размерам и толщине композитная деталь выдержит меньшие нагрузки.
2) Хомуты можно сжать если постараться, хотя там не хилое ребро жесткости. Но сжимать их не нужно, в механике они стоят по другому, вот растянуть их подшипником таково же диаметра как посадочное гнездо хомута... хм. Деталь из композита такой же толщины, размера и фигуры, лопнет быстрей.
3) Болты толщиной в сантиметр и длиной 3-6 см выдержат огромную нагрузку на излом. Болты м6 также выдержат огромную нагрузку на растяжение и сжатие.
4) Подшипники, из мотомагазина, четыре штуки на одну ось и размером 30/10, без коментов.

Теперь соединяем все это. Несущая часть это два узла по бокам, в которых болты 3см принимают нагрузку со стороны уголков, толщина которого 2мм, вся остальная поверхность находится в подшипниках, и все это между собой плотно стянуто. Так как узла два и они плотно стянуты, то сила действует равномерно по всей поверхности, без перекосов.
Эту силу далее принимают два подшипника на узел, тут без коментов, вся ясно думаю. Далее подшипники действуют на хомуты и болты м6, пытаясь их растянуть.
На боковые узлы действует центральный узел, у которого также 4 подшипника давят на хомуты, которые в свою очередь опираются на те самые уголки. Также все стянуто, болт уже в два раза больше, но и подшипников в два раза больше, тоесть тоже самое.
Есть слабый момент, это то что два боковых блока грубо говоря, соединены хомутами. Есть шанс, что она согнется при очень больших нагрузках, но с другой стороны между хомутами подшипники, которые не будут давать согнуться хомутам, а ушки хомутов соединены с болтами м6 между собой, тоесть болты не дадут им согнуться переведя всю нагрузку обратно на подшипники. В любом случае, это легко устраняется например пластинами между этими блоками, но в джое даже близко нет таких нагрузок, поэтому их нет.

Я тут не против композитов, как уже писал даже "за", просто предложил (это дело Роньки я не навязываю) доступных металл. деталей, так как собрать быстрей, а про прочность уже написал.[COLOR="Silver"]
Честно говоря, не очень понятно к чему это. Каждый делает как может и что может. Что меня всегда удивляло, не только на этом форуме, так то что как только я демонстрирую какую то идею, так ее сразу рассматривают скозь призму массового производства и эксплуатации в нечеловеческих условиях. "Много не соберешь", "чето не то". Ну соберешь ты механику за час и что? За 8 часов соберешь 8 штук, за рабочую неделю 40, правильная думаю, нет? Соберешь за час, а за два соберешь готовое устройство, с корпусом, ручкой и кнопками? Нет конечно, все остальное будешь доводить с полгода. У тебя стоит задача давать вал? Нет. И у меня такой задачи тоже нет. Так что по времени никакой разницы в конечном итоге. Для устройства которое делается в общем то для себя.
По поводу прочности хотелось бы отдельно высказаться. Все разговоры, которые ведутся по поводу прочности, в общем то основаны только на личном опыте. Никаких нормативов и методик оценок прочности игровых устройств не существует, как и не существует требований по эксплуатации. Достаточно лишь то, что устройство не разрушается в процессе эксплуатации. Соответственно все эти разговоры носят умозрительный характер. Если сообщество прийдет к какому-то стандарту по определению потребительских качеств джойстиков, то тогда можно предметно обсуждать.

В моем случае я знакомил сообщество в первую очередь, с идеями, исходя из которых и строились устройства. Соревноваться в стиле "битва на свалке" для многократного дублирования одних и тех же схем меня не привлекает. Исключительный по своим параметрам джойстик (как и многое другое) мне нужно для получения личных выгод. Например для повышение комфорта и управляемости виртуального ЛА, для повышение точности стрельбы. Т.е. ликвидировать насколько возможно, отставание от других минимально затратным способом. Соответственно как самодельщик я прошел все стадии в разработке более выгодного устройства: модернизация существующего, изготовление из подручного хлама (в том числе какие то готовые узлы от других агрегатов), изготовление уникальной (в данном случае "уникальный" не хвалебное слово) конструкции станочными средствами. Но так как я ленивый и умственно ограниченный человек, который хочет получать лучшее за минимум усилий, то пошел чуть дальше и стал контролировать процесс от начала и до конца. Я не покупаю детали, я их формирую. И имею больший простор для творчества исходя из требований идеала. Идеальным джойстиком (РУД, педали, да неважно что) будет тот джойстик, которого нет, но функции которого выполняются. Соответственно не вижу смысла в перетяжеленных, громоздких конструкциях, которые выполняют функцию точно так же как мои джойстики, а с некоторых пор и хуже чем мои)
p.s. Если не секрет, что за банка из под колы такая могучая? Если я аккуратно встану на нее (96 кг), то тоже выдержит и не сомнется?