???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    AIRgun, работа PoHbka интересна как раз именно в виду специфики материала и конструкции конечно. Не стоит говорить про время и серийность. Это тут не причём.

С удовольствием слежу за темой, хоть и пишу редко. Если нечего сказать по делу - лучше промолчать...
    Ну че вы все про серийность то Прочитайте мой первый пост еще раз, пожалуйста. А после этого сообщения, сразу пошло поехало, что композит лучше металла и делать из него девайсы быстрей, на что я ответил обратным мнением, в котором джои то и не присутствовали в принципе. Проехали материалы, металл все же лучше оказался, даже если отбросить прочность, так?
    Возвращаемся тогда к первому моему сообщению.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    металл все же лучше оказался,
    Это не он оказался лучше, а ты при своем мнении остался)
    Я всячески приветствую доступные технологии, которые расширяют круг любителей авиасимов. Но в некоторых условиях хоть тресни не получится собрать конструкции. И прийдется изготавливать уникальные детали. Из чего и как неважно. Но в выборе изготовления между токарным, фрезерным, координатным и прочими станками - поклейка композитов все таки доступнее и быстрее? Не так ли?
    Крайний раз редактировалось PoHbka; 09.09.2011 в 21:45.

-----
    Live Long and Prosper

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Но в выборе изготовления между токарным, фрезерным, координатным и прочими станками - поклейка композитов все таки доступнее и быстрее? Не так ли?
    А это уже каждый для себя сам определяет. И чем больше появляется примеров с различными технологиями, тем больше шансов, что вирпилы наконец то перестанут покупать китайское г-но и будут обзаводиться достойными ус-вами. Хотя на первых порах без него не обойтись - однозначно

Ты не отвлекайся - работай дальше - интересно вжеть!!!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

джоедел

Это не он оказался лучше, а ты при своем мнении остался)
    Я всячески приветствую доступные технологии, которые расширяют круг любителей авиасимов. Но в некоторых условиях хоть тресни не получится собрать конструкции. И прийдется изготавливать уникальные детали. Из чего и как неважно. Но в выборе изготовления между токарным, фрезерным, координатным и прочими станками - поклейка композитов все таки доступнее и быстрее? Не так ли?
    Повторим по материалам? Теперь атакуй ты, или про доступность ниже это и есть атака?

Так, теперь по "некоторым условиям". Я так понял эти условия ограничиваются нашим вирпильским мирком в джоестроении, правильно? Если так, то давай конкретную идею механики для джоя заточенную под композит, а я попробую сконструировать ее из доступных, металлических деталей. После этого сравним с композитом, по времени сборки, по сложности, прочности итд. Идет?

ПС. А иногда просто хочется купить фанеру и сколотить джой

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Повторим по материалам? Теперь атакуй ты, или про доступность ниже это и есть атака?

Так, теперь по "некоторым условиям". Я так понял эти условия ограничиваются нашим вирпильским мирком в джоестроении, правильно? Если так, то давай конкретную идею механики для джоя заточенную под композит, а я попробую сконструировать ее из доступных, металлических деталей. После этого сравним с композитом, по времени сборки, по сложности, прочности итд. Идет?

ПС. А иногда просто хочется купить фанеру и сколотить джой
    Не считая некоторых моментов, как ты будешь прочность сравнивать?

-----
    Live Long and Prosper

джоедел

Не считая некоторых моментов, как ты будешь прочность сравнивать?
    Кидаем кувалду с определенной высоты Вообще не знаю, можем и без этого, это даже лишнее.

Ваши права