На версии 1С любой мод работает нормально, в т.ч и WAC.
На версии 1С любой мод работает нормально, в т.ч и WAC.
Камрады, подскажите как отключить портовый трафик в WAC 4.1. И есть ли мод уменьшающий взрывы и дым при попадании торпеды для WAC 4.1, чтоб на слабых компах не происходило подвисание видеокарты?
Это очень сложно. Считайте, что для Вас это невозможно...
Это относительно просто. У меня нет под рукой игры, но по памяти меняете в data/library particles.dat, particles_oil_explosions.dat и подобные файлы на файлы из стоковой версии или из GWX. Но универсального рецепта нет. Нужно пробовать. Бывает, сложные по конструкции дымы идут "на ура", а подвисает какой-нибудь убогий примитив.
И ещё - попробуйте поставить nHancer, если у Вас nVidia. У меня слай без него вообще не работал нормально и с дымами была та ж петрушка.
Спасибо Nosulia!
Да, ещё одно - не всем по финансам иметь мощную видеокарту, т.к приличная новая карта стоит далеко за 12К. Но я почти уверена, что слай из двух моих nGTX280 общей стоимостью в 5К порвёт в клочья любую из этих новомодных штуковин.
А минусы есть - более мощный БП и более тонкая настройка.
Эту невероятно сложную задачу можно выполнить даже без особых знаний редактора миссий: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1581364. По взрывам и дымам попробуйте поставить эффекты от Рейсербоя. В этом моде не такой навороченный дым и частиц поменьше, но если у вас не какая-то совсем уж древняя карта, навроде GF 2MX, картинка будет достаточно красочная, по-лучше, чем "пустой" GWX. Мою редакцию этого мода можете тут посмотреть: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1225561, только я уже не помню как он стыкуется с WAC. Или поищите оригинальный мод.
И не слушайте советы по разным SLI и новым видеокартам, да еще с потенциально новым БП, корпусом, материнской платой и прочее, прочее... Моей 8800 GTS 512 (хоть она тоже не такая уж дешевая) вполне достаточно для WAC. К чему тратить деньги на дым? Хотя печка получится хорошая, ватт на 2x230.
Оффтопик:
Саша!
Б.у. БП тысячник и две 280-ки обошлись мне в 6800 рупий. На этом идут любые наисовременнейшие игры на МАКСИМАЛЬНЫХ видеонастройках на мониторе 26" - Сталкер(НарСол!!!), DIRT3, GRID и т.п. Никаких новых плат, корпусов и прочего нет..
Предложите альтернативу за эти деньги, плиз. Сменю свой слай на то, что Вы предложите!
А печка? Больше 60 градусов на картах сроду не было - в биосе напряжение уменьшаете на 0.2 вольта и на картах можно лёд для коктейля готовить..
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.07.2011 в 21:10. Причина: Оффтоп.
После загрузки сейва -не работает гидрофон, стрелка застывает наверху. Сохранялся как положено(один в море, ни шумов ни самолетов). WAC 4.1 загружал отсюда-http://hansolo78.2page.de/
Ветку перечитал, у "11sergant11" была таже проблема, он перекачивал с другого места, откуда именно-я не нашел. Моды стоят такие. Всем Спасибо.
На Sh3 1C- WAC 4.1 поставился очень хорошо, через JGSME: тормозит,только при сжатии времени на карте +1024, ошибок небыло, пока не стал читерить , меняя кол-во очков реноун и скорость. Результат- сохранить закончить патруль заканчивается возвращением не на базу а выходом в гл меню. Последний загружаемый сэйв называется "Dead" Наверно мод не терпит хирург вмешат в Basic cnf.
Моды для WAC4.1 например -Fix 4.1 или любой другой его конкретный через JGSME должен ставитсья с "руганью" или это допустимо?
Крайний раз редактировалось хосе герейра; 08.09.2011 в 13:15.
Бонусные очки никогда не приходило в голову менять - вот сейчас попробовала - глюков нет.
А скорость чего Вы хотите менять? Если хода лодки, то хоть до ста узлов её разгоняйте - проблем нет. Возможно, Вы ещё что-то затронули? ВАК самый НЕ капризный из всех глобальных модов в смысле именно дальнейшего моддинга. А вот запустить его получается не у всех. Но если уж пошёл - проблем нет..
Да, моды спецом заточенные под ВАК и идущие с ним в комплекте почти все идут с замещением оригинальных ВАКовских файлов. Этого не нужно бояться. Важно юзать последний JSGME и запретить всю папку с модами для инспектирования любыми программами по очистке дисков от мусора, если таковые имеются..
Тормозит? Комп на уровне?
Десятки людей(включая меня) прошли ВАК по нескольку раз.
Перекачайте мод. Строго профессиональным менеджером закачек с режимом проверки архива на целостность.
Я брала тут http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
На мегааплоад версия с косяками
Огромное спасибо! уже качаю
скачанные архивы не хотят распаковываться, программа постоянно выдает ошибку архива.Давно бился с этой проблемой пока не нашёл совет на форуме воспользоваться Total Commander,но где именно уже не помню
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Знающие люди, подскажите как сделать так, чтобы вахтенные при контакте не орали "ахтунг"... я аж вздрагиваю иногда
Стоит WAC4.1 и LCAssemblage. И акустик при контакте с военным кораблем что то шипит непонятное про "...schiff", особенно раздражает когда отслеживаешь цель.
Важно, чтобы Ваш проигрыватель читал ogg.
Лезем в data\sound и всё что либо раздражает меняем на то, что хотим. Благо есть откуда брать - и ГВХ и Ливинг или просто сдуваем из интернета.. У меня от родных звуков ВАКа осталась лишь пара файлов.
Уже создано много фильмов про подлодки - хорошие звуки взять вообще не проблема. Главное перецифровать в оригинальный формат и назвать оригинальным именем. Битрейт значения не имеет.
Nosulia, а если просто удалить раздражающие файлы? Ничего не заглючит?
меня глючит или после WAC в GWX действительно вообще нет эффектов? какие-то жалкие изчезающие дымки, печальный уход под воду без всяких эффектов итп. в сабже же пассажирское судно ночью полыхало и дымило на 15 километров, отражаясь пожарами в половине океана.
вообще с правильным, а не дефолтным, интерфейсом мод шикарный, даже Env папку менять не требуется, одна из лучших "серьёзная" палитра в симе.
ахринеть мод))) начал кампанию, в 39-м наткнулся на поляков на Балтике, так транспортники меня таранят и самолеты вызывают)))и самолеты еще и попадают из пулеметов!!!
А потом ночью натыкаюсь на нейтральный конвой и эсминцы меня топят...СССР, чтоб его...ахринеть мод)))
Only
Плииз! Real Atlantic - что это за мод? Слыхом не слыхивала.. Хочется испробовать!