???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Не, ну сколько-то оно конечно снимает. Но в ответ летит -320 хитов . Подбоя нет, на Т32 ИМХО нужна труба, ну и стандартные досыпатель+стабилизатор. Кстати я наконец-то докачал этот ужос...бррр, ну его нафиг . Пушка ни к черту вообще для 8го уровня. БЛ-9 пусть и долго сводится, но лучше на порядок. Кататься с этим стволом на Т34 даже пробовать не хочу, буду ждать М103, мож на нем будет какой-нить промежуточный минимально приемлемый вариант.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не, ну сколько-то оно конечно снимает. Но в ответ летит -320 хитов . Подбоя нет, на Т32 ИМХО нужна труба, ну и стандартные досыпатель+стабилизатор. Кстати я наконец-то докачал этот ужос...бррр, ну его нафиг . Пушка ни к черту вообще для 8го уровня. БЛ-9 пусть и долго сводится, но лучше на порядок. Кататься с этим стволом на Т34 даже пробовать не хочу, буду ждать М103, мож на нем будет какой-нить промежуточный минимально приемлемый вариант.
    Т29 и Т32 отличные танки, Т29 так вообще убер н0гибатор на фоне Тигра. Т34 в стоке да, ужасен, но с 120мм пушкой, очень и очень. Между прочим, по данным статистики, Т29 и Т32 лучшие танки на 7 и 8 уровне.
    На М103 будет новая 120мм пушка, причем по своим параметрам даже покруче нынешней, потому в лучшем случае, снизят количество опыта для прокачки первой 120мм пушки.

Ваши права