???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    По моим данным - он уступает им во всём, и только в некоторых показателях дотягивает до их уровня.
    +1. Да, кстати, топовая башня ИС-3 точно также хреново пробивается, как и у Т32, несмотря на гораздо худшее якобы бронирование. Другое дело что позицию для хуллдауна на ИС-3 посложнее найти.
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это не более чем частный случай. По статистике ИС-3 самый хреновый танк 8 уровня, причем с диким отставанием от остальных.
    Ну, на ИС-3 деятели с Д10 попадаются. Конечно, при таком раскладе статистика у него будет так себе . Кстати возможно на общую статистику влияет еще тот факт, что на Т32 топовая пушка исследована сразу, и соответственно статистика меньше проседает за счет долгого катания с совсем уж убогим стволом.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну, на ИС-3 деятели с Д10 попадаются. Конечно, при таком раскладе статистика у него будет так себе .
    Ох вчера мне "деятели" такого плана два раза попадались, правда на обычных ИСах. То ездили за мной хвостом 2 ИСа и подпирали, пока их не убили, и вовремя надо сказать, а то я уже карму собрался себе попортить
    А потом 2 противника на ИСах обороняли базу в монастыре, а я против них был на СУ-85. Но к счастью про малый угол наклона ствола у ИСа они видать не слышали

А Т-29 и 32 ничего так стали, по крайней мере для собирания пятикратного опыта
    Точная пушка после ИСов радует.

Ваши права