???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ерунда
    один самолет для оффлайншиков ничто
    один самолет для онлайн тоже ничто
    без твд, без наземной техники - целей, без самолетов оппонентов...

а боб допилять если все хорошо будет и через полгода думаю там уже будет проект-война, который по возможностям будет превосходит проекты ил2, а про роф в этом плане вообще молчу...
    У меня лично очень большие сомнения - я купил БоБ сразу после выхода и ушёл в рейс - прошло 5 месяцев, а игры по прежнему нет. У РоФ при старте то же были проблемы - но игра не тупила на рекомендованной конфигурации. Сейчас РоФ вообще не узнать. А БоБ... даже если его допилят - какие у него преимущества перед РоФ? Только то, что тема ВМВ у нас (повторюсь - у нас ) популярней ПМВ и всё. В плане оптимизации они вообще рядом не стояли. Количеством управляемых самолётов сопоставимы. Так что у меня полный пессимизм на тему - "через полгода"... Достаточно вспомнить как БоБ вышел - Олег сказал своё знаменитое "я ухожу из геймдейва" а темы обсуждения новой игры превратились в один нескончаемый (и по сию пору) баг-репорт.
    Так что как не странно - БоБ даже в допиленном виде, не конкурент РоФ.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.09.2011 в 23:40.

Пилот

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А БоБ... даже если его допилят - какие у него преимущества перед РоФ?
    Так что как не странно - БоБ даже в допиленном виде, не конкурент РоФ.
    Как я уже писал преимущество есть в интерфейсах, скриптах для миссий и серверов что может дать огромные возможности для создания проекта войны. Так же в РОФ есть ограничения(можно запустить редактор там в правом нижней углу будет счетчик с ограничениями) на кол-во единиц различной техники и объектов в одной миссии, весьма жесткие в сравнение с ил2 и Бобом.
    Конкуренция она возможна в разных областях же. Т.е. где-то Боб не конкурент РОФу, а где-то наоборот. Только имхо интересные фичи гэмплэя, которые возможно реализовать скриптами в Бобе, привлекут/привлекают больше людей чем ФМДМ.
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Ваал, ну чё-ты такой пессимист?..у РОФ есть те же пол-года что и БОБа (и где они только нашли дурака...сорри, инвестора на допиливание..ума не приложу...эти бы деньги да в РОФ... ). На финише посмотрим что и у кого будет.
    А вот летать в войну на инвалидках с сырым движком...ну не знаю...добавит ли это БОБу поклонников...люди разные есть...прыщавые юнгманы которым ФМ не нужна вряд ли оценят всю красоту логики войны от БОБ
    Реалист я. Эти пол-года у команды РОФа уже жестко распланированы, как они сами уже неоднократно говорили.
    Фишка имхо в том что большинству фанатов ил2 не нужна была новая ФМ и ДМ. Их все устраивало и устраивает в ил2, вот только графика устарела и приелась уже. Т.е. нужен был ил2 в новой обертке. С этой точки зрения когда Боб допилят - они получат то что хотели.
    А на внутреннюю логику войны большинству как правило пофиг, главное это то что на виду.
    Крайний раз редактировалось Vaal; 13.09.2011 в 15:32.

Ваши права