@=FB=LOFT
Селективноя справедливость путь в один конец. Это единственное что я хочу до вас донести. Я понимаю у вас эмоции, вы защищаете то что вам дорого, эти эмоции рождают слезы умиления которые застилают здравый смысл. Нельзя тереть посты несогласных, нельзя, никогда, никакой администрацииАналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д.Я с вами полностью согласен. Но 777 тоже грешны: на СимХКю недалее как после выхода последнего патча РоФ (1.021б) была стерта целая ветка с обсуждением упавшей производительности у владельцев Нвидиа (значительно ниже отметки 1.019), были стерты отдельные посты "ноющих"(whining), нарисовались 3 модератора, один заявил что Джейсон - СЕО 777, с ним спорить нельзя, раз Джей сказал что проблемы нет- значит ее нет (его тут же спросили какого "communist cool-aid" он выпил, джейсон сам отпостил что такая формулировка уж черезчур, но всю темку быстро замели (не просто закрыли, а стерли нафиг), все новые попытки жаловаться встречались предупреждениями). Фу, как это было гадко.Типично для Родины, есть царь игра и остальные игры Поэтому и гниём.
У меня был недавно другой случай на зарубежном вирпильском форуме САС, там мне просто сказали- владельцу сайта изменения нравятся и поэтому будут приняты - математика и здравый смысл ему пофиг (речь шла об изменении ФМ).
И Сухой тоже не отстает в этом плане - как вы совершенно правильно и описали. Да и какя демократия на пост-советском военном форуме какбы;(
Но я к тому, что "поддержка автопрома" происходит не только в "немытой России", лоббисты на *светлом* Западе делают свое гадкое дело. Разница конечно в том что
"Российская Империя... - Тюрьма!! ...
И за границей - тоже кутюрьма."
(Вознесенский)
У нас просто *все* искажается, утрируется (типа кутюрьма до тюрьмы) - страна контрастов, блин.