???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Для старта один самолет уже хорошо, за ним второй, а после ТВД.
    Без ТВД оно конечно хуже, но это отличный способ привлеч новых людей.
    В РоФ уже есть подобие войны - синдикат, у нас в скваде над проэктом работают (войной).
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Пилот

Синдикат это ни разу даже не подобие войны - просто сервер с миссиями.
    Судя по вашему форуму, вы делайте не войну - а кампанию где миссии сделаны вручную и нет каких либо внешних ресурсов, экономики, стратегии и прочих переменных которые используются при генерации миссий.
    В роф сейчас нет "интерфейсов" для создания войны аналогичной тем что были в ил2.

А самолет и твд это не "пирожки". В 2010 емнип в роф добавили 8 самолетов, а в 2011 пока 5 самолетов учитывая что два туситера уже были частично готовы и доступны для аи с релиза.
    Самолеты следующего периода имхо сложнее(читай дольше) в разработке. Новых карт(не миссий) не появилось. ТВД тоже нет.
    Я к тому это - что ни будет это никаким гвоздем в боб. Фанатов моделирования от Петровича не так много, большинству гораздо важнее общий антураж, атмосфера.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ерунда
    один самолет для оффлайншиков ничто
    один самолет для онлайн тоже ничто
    без твд, без наземной техники - целей, без самолетов оппонентов...

а боб допилять если все хорошо будет и через полгода думаю там уже будет проект-война, который по возможностям будет превосходит проекты ил2, а про роф в этом плане вообще молчу...
    У меня лично очень большие сомнения - я купил БоБ сразу после выхода и ушёл в рейс - прошло 5 месяцев, а игры по прежнему нет. У РоФ при старте то же были проблемы - но игра не тупила на рекомендованной конфигурации. Сейчас РоФ вообще не узнать. А БоБ... даже если его допилят - какие у него преимущества перед РоФ? Только то, что тема ВМВ у нас (повторюсь - у нас ) популярней ПМВ и всё. В плане оптимизации они вообще рядом не стояли. Количеством управляемых самолётов сопоставимы. Так что у меня полный пессимизм на тему - "через полгода"... Достаточно вспомнить как БоБ вышел - Олег сказал своё знаменитое "я ухожу из геймдейва" а темы обсуждения новой игры превратились в один нескончаемый (и по сию пору) баг-репорт.
    Так что как не странно - БоБ даже в допиленном виде, не конкурент РоФ.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.09.2011 в 23:40.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ваал, ну чё-ты такой пессимист?..у РОФ есть те же пол-года что и БОБа (и где они только нашли дурака...сорри, инвестора на допиливание..ума не приложу...эти бы деньги да в РОФ... ). На финише посмотрим что и у кого будет.
    А вот летать в войну на инвалидках с сырым движком...ну не знаю...добавит ли это БОБу поклонников...люди разные есть...прыщавые юнгманы которым ФМ не нужна вряд ли оценят всю красоту логики войны от БОБ

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Пилот

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А БоБ... даже если его допилят - какие у него преимущества перед РоФ?
    Так что как не странно - БоБ даже в допиленном виде, не конкурент РоФ.
    Как я уже писал преимущество есть в интерфейсах, скриптах для миссий и серверов что может дать огромные возможности для создания проекта войны. Так же в РОФ есть ограничения(можно запустить редактор там в правом нижней углу будет счетчик с ограничениями) на кол-во единиц различной техники и объектов в одной миссии, весьма жесткие в сравнение с ил2 и Бобом.
    Конкуренция она возможна в разных областях же. Т.е. где-то Боб не конкурент РОФу, а где-то наоборот. Только имхо интересные фичи гэмплэя, которые возможно реализовать скриптами в Бобе, привлекут/привлекают больше людей чем ФМДМ.
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Ваал, ну чё-ты такой пессимист?..у РОФ есть те же пол-года что и БОБа (и где они только нашли дурака...сорри, инвестора на допиливание..ума не приложу...эти бы деньги да в РОФ... ). На финише посмотрим что и у кого будет.
    А вот летать в войну на инвалидках с сырым движком...ну не знаю...добавит ли это БОБу поклонников...люди разные есть...прыщавые юнгманы которым ФМ не нужна вряд ли оценят всю красоту логики войны от БОБ
    Реалист я. Эти пол-года у команды РОФа уже жестко распланированы, как они сами уже неоднократно говорили.
    Фишка имхо в том что большинству фанатов ил2 не нужна была новая ФМ и ДМ. Их все устраивало и устраивает в ил2, вот только графика устарела и приелась уже. Т.е. нужен был ил2 в новой обертке. С этой точки зрения когда Боб допилят - они получат то что хотели.
    А на внутреннюю логику войны большинству как правило пофиг, главное это то что на виду.
    Крайний раз редактировалось Vaal; 13.09.2011 в 15:32.

Images
    69

Ну, распланировано...ну, будет война в РОФ позже...через год или полтора...кто хлебнул этого яду (рискну сказать за всех) вряд ли променяет РОФ на войну "инвалидов" (сорри за повтор). А кто променяет (кому нужен акшн а не самолеты) тот какашка и дурак
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 13.09.2011 в 17:56.

Images
    69

М-да...прошёл час...перечитал...править не буду

Инструктор Аватар для Lodin

да пусть конкурируют
    монополист для потребителя это "У нас все правильно"
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    да пусть конкурируют
    монополист для потребителя это "У нас все правильно"
    Действительно- пусть конкурируют, лучше не скажешь.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

А я скажу что для оффлайнера БоБ неинтересен, это раз, а ФМ не важна только до того момента, пока её не пощупаешь - это два. Учтите, что это написал НЕ ХАРДКОРЩИК, мало того - человек который, будучи ценителем темы "авиаПМВ" в своё время плевался от способа распространения РоФ, предал его анафеме, но после выхода недоразумения в красивой обложке БоБа таки решился пощупать. В результате через пару дней потратил 150 баксов и скупил весь авиапарк РоФ, ибо протащился не по детски. Я люблю атмосферу, антураж и буду их клянчить у 777, но возможность летать, а не симулировать уже ни на что не поменяю. Хотя да, втайне (не дай Бог ишаководы застукают) мечтаю, ну так, чуть-чуть, о ВМВ от Петрович и ко.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО оффлайна в БоБе и нет, больше заглушка. Может есть смысл пощупать кампании, которые уже Пайпер и другие делают, но мне чутье подсказывает, что еще сильно рано - это все вопрос очень неблизкой перспективы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО оффлайна в БоБе и нет, больше заглушка. Может есть смысл пощупать кампании, которые уже Пайпер и другие делают, но мне чутье подсказывает, что еще сильно рано - это все вопрос очень неблизкой перспективы.
    А ты не бойся, попробуй. Чутье штука обманьчивая
    i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Спасибо. Попробую, несмотря на любовь к РоФ и ПМВ в целом, я долго балдел от Ила. Там благодаря шикарному оффлайну было ощущение причастности к ТЕМ событиям. И кампании Пайпера были одни из лучших.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

@=FB=LOFT
    Селективноя справедливость путь в один конец. Это единственное что я хочу до вас донести. Я понимаю у вас эмоции, вы защищаете то что вам дорого, эти эмоции рождают слезы умиления которые застилают здравый смысл. Нельзя тереть посты несогласных, нельзя, никогда, никакой администрации
    Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д.
    Типично для Родины, есть царь игра и остальные игры Поэтому и гниём.
    Я с вами полностью согласен. Но 777 тоже грешны: на СимХКю недалее как после выхода последнего патча РоФ (1.021б) была стерта целая ветка с обсуждением упавшей производительности у владельцев Нвидиа (значительно ниже отметки 1.019), были стерты отдельные посты "ноющих"(whining), нарисовались 3 модератора, один заявил что Джейсон - СЕО 777, с ним спорить нельзя, раз Джей сказал что проблемы нет- значит ее нет (его тут же спросили какого "communist cool-aid" он выпил, джейсон сам отпостил что такая формулировка уж черезчур, но всю темку быстро замели (не просто закрыли, а стерли нафиг), все новые попытки жаловаться встречались предупреждениями). Фу, как это было гадко.

У меня был недавно другой случай на зарубежном вирпильском форуме САС, там мне просто сказали- владельцу сайта изменения нравятся и поэтому будут приняты - математика и здравый смысл ему пофиг (речь шла об изменении ФМ).

И Сухой тоже не отстает в этом плане - как вы совершенно правильно и описали. Да и какя демократия на пост-советском военном форуме какбы;(

Но я к тому, что "поддержка автопрома" происходит не только в "немытой России", лоббисты на *светлом* Западе делают свое гадкое дело. Разница конечно в том что
    "Российская Империя... - Тюрьма!! ...
    И за границей - тоже кутюрьма."
    (Вознесенский)
    У нас просто *все* искажается, утрируется (типа кутюрьма до тюрьмы) - страна контрастов, блин.
    Крайний раз редактировалось 89; 06.10.2011 в 01:48.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    @=FB=LOFT
    Я с вами полностью согласен....
    Камрады, а вы палку не перегибаете? Кого тут забанили за критику? Не за хамские оскорбления разработчиков того или иного продукта, а именно за критику? Альберт, ты забыл как тебе кричали "верните наши деньги?" Или тебя, (при всём моём уважении лично к тебе, всё же скажу именно эти слова), или тебя, в своё время так сильно задели некоторые высказывания, по поводу только что появившегося на свет РоФ, сказанные не простыми пользователями?
    А сейчас в жанре скорее "царь" РоФ, но проблемы то не из-за этого А БоБ рождается не с трудностями а просто в муках, последний бетапатч яркое тому свидетельство.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую, несмотря на любовь к РоФ и ПМВ в целом, я долго балдел от Ила. Там благодаря шикарному оффлайну было ощущение причастности к ТЕМ событиям. И кампании Пайпера были одни из лучших.
    Вот на сколько у всех фломастеры разные Для меня офф "ила" был скучным и не интересным. А вот Red Baron 3D, просто захватывал своей атмосферностью
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Справедливости ради нужно заметить что ролики из БОБа с армадами самолетов пишутся не в реальном времени а рендерятся из трека чуть ли не по несколько часов в зависимости от мощности компьютера, а так вы правы, в РОФ такой возможности нет.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Я думаю что Боливар обязан вынести двоих, ибо оба дополняют друг друга просто идеально. Слабое место РоФа=сильное Боба и наоборот зачастую.
    Это смотря какой Боливар - у меня он вообще выдерживает: ВвН-1917 (игру купил сразу после выхода, правда доп самолёты купил не все, но и не мало) , "Ил-2 Битва за Британию", Ил-2 1946 (а до этого куплены все диски серии ЗС + Пёрл Харбор), Лок Он ГС2 (естественно ранее были приобретены его предшественники), А10С Битва за Кавказ, "Ка-50 Чёрная Акула" (в последнею игру вообще то, почти не играю - но для коллекции приобрёл), Стальная Ярость, Линия фронта Битва за Харьков.

Все игры естественно лицензионные . Так что исходя из собственного опыта не вижу никаких проблем что бы Боливар выдержал два сима, если ему по силам одолеть едва ли не десяток

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Справедливости ради нужно заметить что ролики из БОБа с армадами самолетов пишутся не в реальном времени а рендерятся из трека чуть ли не по несколько часов в зависимости от мощности компьютера, а так вы правы, в РОФ такой возможности нет.
    Да, вы правы. Стер свой предыдущий пост.

Smile Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

а личное оружие у пилота в БОБ есть?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    Зато в БзБ можно выбрать кепарик, френч, штанцы и морду пилота! Последнее удручает, я не такой!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Images
    4

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    Зато его не продают за 7.99 И первого, кто протащит это в БоБ, я прокляну

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

до сих пор не могу понять, за счет каких спонсоров до сих пор живет и не закрылся проект БоБ. Судя по тому что уже прошел почти год с момента релиза, а в увеличении популярности этого симулятора я не уверен, то это вызывает у меня крайнее удивление, как они до сих пор на плаву без дополнительных продаж. Кто раскроет секрет, или назовет фамилию миллионера-спонсора?

Пилот

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    до сих пор не могу понять, за счет каких спонсоров до сих пор живет и не закрылся проект БоБ.
    А он живет ли он? Судя по отсутствию обновлений и исправлений - похоже что не живет.

Images
    4

Ну закроется, так закроется... Будет на вашей улице праздник с яркими фонарями и эхом возгласов "Ага-а!!", гуляющих по закоулкам Но пока ж не закрылся.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Зато его не продают за 7.99 И первого, кто протащит это в БоБ, я прокляну
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1756521
    "Продавать новые самолеты будем уже в рамках сиквела, а не как DLC для БоБа."

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права