???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Оптимист Аватар для skynetv

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    а можно месс так же погонять (ролик) , со стрельбой и пр. ? хоть посмотреть , послушать пока...
    Не совсем то - без внешних видов, но хоть что-то.
    Подключил комп к 3D телику (46") и полетел
    3D игра не держит, вернее - телик переключается в 3Д-1920х1080х24Гц, но самого эффекта нет
    Запустил игру в обычном режиме 1920х1080х60Гц, а телику приказал разложить 2Д в 3Д - и стёк в педали... от блаженства
    Скажу одно - дымка получилась именно та - т.е. усиливается по расстоянию. Чья это заслуга: разрабов, 3Д-проца в телике, или затворных очков, которые сами по себе добавляют контраста и сочности - не знаю.
    Писал для себя, чтобы посмотреть: дымку, облака, коны и т.д. ()

Ой ! Нашёл/вспомнил, что по другому можно записать Лови тоже самое, но только с внешки

Крайний раз редактировалось skynetv; 12.09.2011 в 05:19.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Заблокирован

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Ужас! Вот про это я и говорил ранее.Такое шипение раздражает после первых 5 минут полёта.У меня такая же ерунда на обычной звуковухе через 5.1.Одел наушники 7.1,КРАСОТИЩА!

=PUH=Vanya До патча было намного хуже с видимостью контактов.Сейчас,я вижу кон у земли с 3000м очень даже хорошо,а над водой так вообще он аж блястит как лампочка
    То,что разрабы ввели видимость контактов с белым пятнышком мне например нравится.Возможно это выход из ситуации.Не забывайте,что в Ил2 совсем другая земля и контакты там видно(с 7000м Ил2 видать у земли)отлично.
    Новая игра,новая видимость! А проблема с исчезновением контактов,ну дык это просто кон у вас ближе стал находится и появилось его очертание(началась прорисовка)он же не исчезает в никуда? он там же
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 12.09.2011 в 05:39.

Механик

В том то и дело, что ничего там не прорисовывается, так как "пропажа" случается в обоих направлениях, как при удалении объекта так и при его приближении. Все дело в резком переходе объекта в так называемую глаукому дымки, которая работает только до линии горизонта. Вот здесь нужна "мягкость" этого перехода, тогда и пропадет иллюзия исчезновения контакта. А то получается как про того суслика, который на самом деле есть... И дело не в новой графике и дымке, это с релиза так. Кстати шум в предфлатерном режиме и на перегрузках, никому не напоминает звук латунного листа, используемого при озвучке фильмов.
    Крайний раз редактировалось igorKiM; 12.09.2011 в 06:55.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ужас! Вот про это я и говорил ранее.Такое шипение раздражает после первых 5 минут полёта.У меня такая же ерунда на обычной звуковухе через 5.1.Одел наушники 7.1,КРАСОТИЩА!
    Какие наушники и карта? Шипение меньше?
    Тут выкладывали замиси из кабины, в общем похожее "шипение". Ведь на самом деле шум от обтекающего воздуха очень значительный. Другое дело насколько, плюс в реале через шлем+наушники, и всеж баланс скорости-шум воздуха-шум мотора будет еще доводится, скорее всего, в том числе и под "голливуд", Посмотрим на следующий патч.

Заблокирован

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Какие наушники и карта? Шипение меньше?
    Тут выкладывали замиси из кабины, в общем похожее "шипение". Ведь на самом деле шум от обтекающего воздуха очень значительный. Другое дело насколько, плюс в реале через шлем+наушники, и всеж баланс скорости-шум воздуха-шум мотора будет еще доводится, скорее всего, в том числе и под "голливуд", Посмотрим на следующий патч.
    У меня нет шипения такого.Есть звук работы двигателя,звук от обтекающего воздуха (звук от обтекающего воздуха на скорости больше 500км.ч нарастающий усиленный) слышу звук рядом летящих самолётов тоже хорошо(400-600м)
    Почему не могу сделать запись средствами игры?Какой там кодек выставлять? Не могу записать блин ничего(((((
    Подпись смотри

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Почему не могу сделать запись средствами игры?Какой там кодек выставлять? Не могу записать блин ничего(((((
    Смотрите осторожнее с записью средствами игры, я имел печальный опыт( писал в ошибки). Записывал-записывал я видео, место на диске "С" закончилось и игра не долго думая и меня не предупредив, начала затирать логический диск "D" (вообще не понял этого юмора), а у меня там много прог к винде стояло. Весь выходной потратил на переустановку. Сейчас обновился ФРАПС, он прекрасно грабит видео со звуком, но не сжимает на лету, что в принципе уже не важно.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    ...место на диске "С" закончилось и игра не долго думая и меня не предупредив, начала затирать логический диск "D"...
    Жесть. Ладно хоть не форматнула предварительно раздел

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Смотрите осторожнее с записью средствами игры, я имел печальный опыт( писал в ошибки). Записывал-записывал я видео, место на диске "С" закончилось и игра не долго думая и меня не предупредив, начала затирать логический диск "D" (вообще не понял этого юмора), а у меня там много прог к винде стояло. Весь выходной потратил на переустановку. Сейчас обновился ФРАПС, он прекрасно грабит видео со звуком, но не сжимает на лету, что в принципе уже не важно.
    очень странно, проверим. Правда скорее всего это не игра а кодек.
    По поводу записи видео - не все кодеки умеют работать с высокими и HD разрешениями, я использовал DivX 6.9.2 Codec - он корректно записывает и звук и видео. Сейчас, кстати, блюр исправили, можно красивее картинку делать, но долго, правда.
    Don't happy, be worry

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    очень странно, проверим. Правда скорее всего это не игра а кодек.
    По поводу записи видео - не все кодеки умеют работать с высокими и HD разрешениями, я использовал DivX 6.9.2 Codec - он корректно записывает и звук и видео. Сейчас, кстати, блюр исправили, можно красивее картинку делать, но долго, правда.
    Не совсем ... не корректное проигрывание треков с запуском двигателя, винт не крутится (согласно оборотам) и звук пропадает (по крайней мере у меня).
    Если начинать запись с уже раскрученным движком (в воздухе) всё ок.
    К стати онлайн треки так и не удается записать, через некоторое время дисконнект.

з.ы. по кодеку DivX 6.9.2 HD вроде всё ок ..и главное быстро, а вот с блюром ну очччень долго ..
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 12.09.2011 в 18:41.

Забанен

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Ой ! Нашёл/вспомнил, что по другому можно записать Лови тоже самое, но только с внешки
    спасибо!

Ваши права