???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    =PUH=Vanya Ну допустим с высоты в 10км на фоне земли ни фига не увидишь, не надо преувеличивать. Но вот то что имеет место быть такая неприятная штука как пропадания контакта на средней дистанции, это да. Но вот "отделять" кон от земли не надо, достаточно того что дали читерскую приблуду в виде отключения леса, и теперь все "астронавты" нещадно ей пользуются. А вообще есть такая штука как камуфляж. Его конечно же трусы придумали, но он есть и работает
    да я в целом согласен, тем более что даже элементарно по-логике те же 4 км это ооочень далеко. Если по прямой. А если высота 4 а угол обзора мах 45, то километров 6 точно. Но вот что пишет реальный боевой пилот:
    "Внезапно мне показалось, что я увидел тень, скользившую по воде залива к северу от Тамани. Но где была тень, там также должно было быть и то, что ее вызвало. Я все еще сомневался, должен ли оставить свою благоприятную позицию из за этой тени, но она не давала мне покоя, перемещаясь на запад в направлении Крыма. Я помахал Мору и показал вниз. Он кивнул. Мы собирались посмотреть на эту тень поближе.
    С 4000 метров все еще не было ничего, что можно заметить с самолета. Обнаруженная нами тень определенно не могла принадлежать истребителю. Машина, приближавшаяся с востока, была весьма большая. Это, должно быть, был самолет генерала, который мы так нетерпеливо ждали. Мор также заметил врага. Было ли возможно, чтобы такой важный самолет летел один, без эскорта истребителей? Я напряг зрение, чтобы обнаружить вероятные самолеты сопровождения. Наконец, я их обнаружил. Восемь истребителей находились поблизости и выше двухмоторной машины..."

Ну вот получается что он с как минимум 5-6-ти км заметил тень. По логике это даже не смешно - тень увидел с 5-ти км пиля... Что за фингя. Но ведь увидел. Более того, самолёт летел низко, ибо чем выше тем тень размытее, чем ниже тем контрастнее, а с 4-х км размытую тень точно не заметить.. Чем-то всё-таки летящие машины выделяются от всего остального ездящего и ползающего непосредственно по поверхности земли транспорта. В реале. В иле я не могу найти напарника, идущего у меня на 3 часа ниже на 1.5 км по диагонали. Да вот на видео что выше этого поста - с 1:58 - вглядывается человек пытаясь обнаружить строй бомбардировщиков, которые от него не больше 300-400 метров и фик.. Еле заметно. Дык вот 4 км в реале и 400 м в игре. Разница есть.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 12.09.2011 в 04:40.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права