???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Stenda#(19:34:20)#Поражение Бой: Утёс 11 сентября 2011 г. 18:57:30 Танк: T32 Получено опыта: 1#039 Получено кредитов: 36#528
    Stenda#(19:34:40)#Ремонт танка T32 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 12#827
    Stenda#(19:34:50)##Куплено: Боекомплект на танке T32 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 13#000
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Фугасы особо не помогают, 152 мм еще заметны, все что меньше можно довольно долго игнорировать.
    Подбой стоИт? Вообще даже 100мм в лоб вроде снимает процент. Когда с этим смешным калибром ездил, то вроде процентов 90 попаданий фугасами таки забирали хп у американцев, хоть в лоб, хоть не в лоб.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Не, ну сколько-то оно конечно снимает. Но в ответ летит -320 хитов . Подбоя нет, на Т32 ИМХО нужна труба, ну и стандартные досыпатель+стабилизатор. Кстати я наконец-то докачал этот ужос...бррр, ну его нафиг . Пушка ни к черту вообще для 8го уровня. БЛ-9 пусть и долго сводится, но лучше на порядок. Кататься с этим стволом на Т34 даже пробовать не хочу, буду ждать М103, мож на нем будет какой-нить промежуточный минимально приемлемый вариант.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Да ладно, Т32 та еще нагибалка А Т34 я качал проще простого - каждый день за двойным опытом и все, довольно шустро прокачался до топа. А с топпухой это уже совсем другой танк

Офицер Форума Аватар для Hemul

Не, ну сколько-то оно конечно снимает. Но в ответ летит -320 хитов . Подбоя нет, на Т32 ИМХО нужна труба, ну и стандартные досыпатель+стабилизатор. Кстати я наконец-то докачал этот ужос...бррр, ну его нафиг . Пушка ни к черту вообще для 8го уровня. БЛ-9 пусть и долго сводится, но лучше на порядок. Кататься с этим стволом на Т34 даже пробовать не хочу, буду ждать М103, мож на нем будет какой-нить промежуточный минимально приемлемый вариант.
    Т29 и Т32 отличные танки, Т29 так вообще убер н0гибатор на фоне Тигра. Т34 в стоке да, ужасен, но с 120мм пушкой, очень и очень. Между прочим, по данным статистики, Т29 и Т32 лучшие танки на 7 и 8 уровне.
    На М103 будет новая 120мм пушка, причем по своим параметрам даже покруче нынешней, потому в лучшем случае, снизят количество опыта для прокачки первой 120мм пушки.

Инструктор

Да ну в каком месте Т32 отличный? Броня лобовая сопоставима с ИС-3, со всех остальных сторон хуже. И ессно намного хуже чем у КТ. Мобильность сопоставима с КТ и хуже, чем у ИС-3. Самая отвратительная пушка на своём уровне. Только что лоб башни бетонный - от и все преимущества. Отстой.
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Между прочим, по данным статистики, Т29 и Т32 лучшие танки на 7 и 8 уровне.
    Насчёт Т29 вполне возможно. У него-то как раз лучшая пушка на уровне. Насчет Т32 - этого не может быть, потому что не может быть никогда . Я помню еще Серб об этом писал, когда Т32 целый патч ездил с никаким УВН. ИМХО, неправду он писал.

Да ну в каком месте Т32 отличный? Броня лобовая сопоставима с ИС-3, со всех остальных сторон хуже. И ессно намного хуже чем у КТ. Мобильность сопоставима с КТ и хуже, чем у ИС-3. Самая отвратительная пушка на своём уровне. Только что лоб башни бетонный - от и все преимущества. Отстой.
    1. Непрошибаемая башня. Став в нужном месте в нужное время, можно таких дел натворить...
    2. Отличные углы склонения орудия. В купе с непрошибаемой башней (и фиговыми углами склонения у противников), превращают Т32 в короля клинчей. Это кроме того что стоять в нужном месте в нужное время становится еще приятней и полезней.

Насчёт Т29 вполне возможно. У него-то как раз лучшая пушка на уровне. Насчет Т32 - этого не может быть, потому что не может быть никогда . Я помню еще Серб об этом писал, когда Т32 целый патч ездил с никаким УВН. ИМХО, неправду он писал.
    Правду он написал, ибо есть независимый источник проверки статистики - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8%d0%ba%d0%b0/

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ага, у Т29 была лучшая пушка на уровне, до того как понерфили. А после нерфа стал отстоем он. Да как вобщем-то и Т32. Да, если он встанет в хорошей позиции, то может попортить нервов, но тут очень многое зависит от карты, а ну как не будет hull down позиций? И всё, слился парень.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Играл на Т29 и Т32 после всех нерфов, остался очень доволен, статистика показывает, что не я такой один. Что я и все остальные, неправильно делаем?

Сливал Т29 и Т32 вообще без проблем, из всех танков их уровня - американцы - самые халявные фраги. Что я не так делаю?

Инструктор

Да не, у меня статистика на Т32 примерно такая же, как на ИС-3. Чуть хуже. Т.е. в принципе по боевой эффективности танки сравнимы. Но на ИС-3 играть проще и веселее .
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сливал Т29 и Т32 вообще без проблем, из всех танков их уровня - американцы - самые халявные фраги. Что я не так делаю?
    Угу, причем убиваются кем угодно. Т34 даже леопард в зад пробивает (где-то 1 из 3) обычным бронебойным. Т32 в этом плане еще ничего, по крайней мере лоб довольно крепкий. А уж Т29 и Т34 картон картоном...

Без понятия, но явно где в вашей методе "сливания халявных фрагов" есть недоработка, иначе, отчего они до сих пор самые крутые танки на своих уровня согласно статистике, не понятно...

--- Добавлено ---

Да не, у меня статистика на Т32 примерно такая же, как на ИС-3. Чуть хуже. Т.е. в принципе по боевой эффективности танки сравнимы. Но на ИС-3 играть проще и веселее .
    Это не более чем частный случай. По статистике ИС-3 самый хреновый танк 8 уровня, причем с диким отставанием от остальных.

Без понятия, каким образом статистика игроков, стала показателем крутости танков? Это лишь показывает, что на американцах ездят более умелые игроки, вот и всё. А немцы (не говоря уж про советы) более массовы и всякое нубье портит им статистику. Зайди в "танкопедию", глянь ТТХ и расскажи, в чём же Т32 превосходит свои аналоги? По моим данным - он уступает им во всём, и только в некоторых показателях дотягивает до их уровня.

Инструктор

По моим данным - он уступает им во всём, и только в некоторых показателях дотягивает до их уровня.
    +1. Да, кстати, топовая башня ИС-3 точно также хреново пробивается, как и у Т32, несмотря на гораздо худшее якобы бронирование. Другое дело что позицию для хуллдауна на ИС-3 посложнее найти.
    Это не более чем частный случай. По статистике ИС-3 самый хреновый танк 8 уровня, причем с диким отставанием от остальных.
    Ну, на ИС-3 деятели с Д10 попадаются. Конечно, при таком раскладе статистика у него будет так себе . Кстати возможно на общую статистику влияет еще тот факт, что на Т32 топовая пушка исследована сразу, и соответственно статистика меньше проседает за счет долгого катания с совсем уж убогим стволом.

Ну, на ИС-3 деятели с Д10 попадаются. Конечно, при таком раскладе статистика у него будет так себе .
    Ох вчера мне "деятели" такого плана два раза попадались, правда на обычных ИСах. То ездили за мной хвостом 2 ИСа и подпирали, пока их не убили, и вовремя надо сказать, а то я уже карму собрался себе попортить
    А потом 2 противника на ИСах обороняли базу в монастыре, а я против них был на СУ-85. Но к счастью про малый угол наклона ствола у ИСа они видать не слышали

А Т-29 и 32 ничего так стали, по крайней мере для собирания пятикратного опыта
    Точная пушка после ИСов радует.

Без понятия, каким образом статистика игроков, стала показателем крутости танков? Это лишь показывает, что на американцах ездят более умелые игроки, вот и всё. А немцы (не говоря уж про советы) более массовы и всякое нубье портит им статистику. Зайди в "танкопедию", глянь ТТХ и расскажи, в чём же Т32 превосходит свои аналоги? По моим данным - он уступает им во всём, и только в некоторых показателях дотягивает до их уровня.
    С каких пор ваше личное мнение стало главным показателем крутость того или иного танка? Возможно, так оно и есть, тогда советую устроиться на работу в ВГ, они явно будут вам платить бешеные деньги и даже чуть сверху добавят.
    Теория насчет того что на одних танках ездит нубье, а на других атцы, примерно их той же оперы, как и подкручивание баланса если процент побед больше 50, невидимые правки и все такое. Разговоров много, фактов ноль. А когда разработчики говорят что неоднократно проводили сверку статистики не только по всему серверу, но и с выборкой по процентам побед и так далее и она более чем коррелировалась с общей статистикой, то конечно, они как всегда врут...
    Да и как насчет того что элита, разъезжающая на Т29 и Т32, вдруг начинает по результатам статистики сливать нубью на ИС-4? Все нубы дальше ИС-3 не качаюца, а все атцы, принципиально не катаются на Т34?

--- Добавлено ---

Кстати возможно на общую статистику влияет еще тот факт, что на Т32 топовая пушка исследована сразу, и соответственно статистика меньше проседает за счет долгого катания с совсем уж убогим стволом.
    Почему у КТ она не проседает? Хотя там до топового ствола еще больше надо кататься.

Инструктор

Почему у КТ она не проседает? Хотя там до топового ствола еще больше надо кататься.
    Потому что у КТ стоковая пушка куда как лучше Д-25. И не сильно хуже топовой пушки Т32, кстати .

Старший инструктор Аватар для Станислав

88/71 на 8ом уровне все же слабовата.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Оно конечно да. Но, по крайней мере, стабильно пробивает 8й уровень и ниже (кроме КТ), тогда как у Д-25 со многими целями проблемы.

Потому что у КТ стоковая пушка куда как лучше Д-25. И не сильно хуже топовой пушки Т32, кстати .
    Отчего тогда КТ не круче всех процентов так на 5-10%, если даже его стоковая пушка так "крута"? Теорию о нубах-немцефилах, пожалуйста, не предлагать.

Ищущий

Пробить КТ так-же сложно как и Т32 и ИС-3, т.е. не представляет проблем. А за Т32 еще и низкий профиль с ионными щитами.

С каких пор ваше личное мнение стало главным показателем крутость того или иного танка? Возможно, так оно и есть, тогда советую устроиться на работу в ВГ, они явно будут вам платить бешеные деньги и даже чуть сверху добавят.
    Это был толстый троллинг опять чтоли? Во-первых, не нужно переходить на личности и развивать темы о том, кому и куда надо устроиться. Во-вторых, причем тут мое личное мнение? Я сказал что по всем ТТХ, за очень редкими и незначительными исключениями, американские ТТ уступают своим немецким и советским аналогам. ТТХ уже стало личным мнением, или это всё-таки известный факт? Я так понимаю, рассказа о том, по каким параметрам ТТ США превосходят свои аналоги не будет, а вместо этого рассуждения о каких то странных "теориях заговора"?

А когда разработчики говорят что неоднократно проводили сверку статистики не только по всему серверу, но и с выборкой по процентам побед и так далее и она более чем коррелировалась с общей статистикой, то конечно, они как всегда врут...
    Да и как насчет того что элита, разъезжающая на Т29 и Т32, вдруг начинает по результатам статистики сливать нубью на ИС-4? Все нубы дальше ИС-3 не качаюца, а все атцы, принципиально не катаются на Т34?
    Да, где уже она эта статистика? Можно на неё посмотреть? И за одно, где механизм получения этой статистики? Почему это такая страшная тайна? Как-то раз, не помню где мелькала какая-то стата, но она была неофициальна насколько я помню. По поводу сливания Т34 ИСу-4, в принципе ничего удивительного. Танки 7-8 уровня редко решают бой, в основном работают как поддержка, стреляя из-за спин тех же ИС-4. А вот на 9-10 уровне уже от топ ТТ все ждут совсем другой игры. Прятаться за спинами уже не у кого, вот и эпик фейлы начинают случатся чаще. Тогда встречный вопрос, зная тягу народа к нагибанию (как все ломанулись качать Т-54, а разработчики её нерфить, теперь вот серия Е, ИС-4 опять же), отчего же я не вижу огромных толп "ногебаторов" гоняющих на американских ТТ, если они таки круче всех на своих уровнях? Народ все как-то СССРовскую да германскую фигню качает. Как же так?

А у меня на обоих Тиграх статистика 44%, хотя в боях 1 на 1, да и зачастую "много на одного", ИС-3 и ИС меня не убивают, а я их легко, когда я на немцах. А вот на ИСах всех статистика за 50%. Как же так?

--- Добавлено ---

Отчего тогда КТ не круче всех процентов так на 5-10%, если даже его стоковая пушка так "крута"? Теорию о нубах-немцефилах, пожалуйста, не предлагать.
    Хороший вопрос. Чтоб на него ответить, нужно знать эту статистику и механизмы её сбора. Действительно, почему техника которая по ТТХ круче, по статистике - нет. Либо указаны кривые ТТХ, либо статистика не верна, либо в игровой процесс кроме ТТХ и скилла игрока вмешиваются еще какие-то факторы. Других вариантов нет.

А у меня на обоих Тиграх статистика 44%, хотя в боях 1 на 1, да и зачастую "много на одного", ИС-3 и ИС меня не убивают, а я их легко, когда я на немцах. А вот на ИСах всех статистика за 50%. Как же так?
    Так меряться % побед это само по себе странное занятие. Ну разве что для измерения % условно плохих/хороших игроков, которые попались тебе в команду можно наверное применить.

Меряйтесь средним дамагом за бой, это хоть о чем-то сможет сказать.

Хороший вопрос. Чтоб на него ответить, нужно знать эту статистику и механизмы её сбора. Действительно, почему техника которая по ТТХ круче, по статистике - нет.
    Так статистика такое дело, зависит от того кто считает, по одинаковым данным можно легко получить абсолютно противоположные результаты.

либо статистика не верна
    Она не "неверна", а просто у игрока нет доступа к нужной (в игре по крайней мере).

И я согласен с разработчиками что они ее не дают

Это был толстый троллинг опять чтоли? Во-первых, не нужно переходить на личности и развивать темы о том, кому и куда надо устроиться. Во-вторых, причем тут мое личное мнение? Я сказал что по всем ТТХ, за очень редкими и незначительными исключениями, американские ТТ уступают своим немецким и советским аналогам. ТТХ уже стало личным мнением, или это всё-таки известный факт? Я так понимаю, рассказа о том, по каким параметрам ТТ США превосходят свои аналоги не будет, а вместо этого рассуждения о каких то странных "теориях заговора"?
    Я уже давно назвал, по каким ТТХ американские тяжи 7-8 уровня превосходят своих одноклассников, если вы это не хотите замечать, нечем помочь не могу.

Да, где уже она эта статистика? Можно на неё посмотреть? И за одно, где механизм получения этой статистики? Почему это такая страшная тайна? Как-то раз, не помню где мелькала какая-то стата, но она была неофициальна насколько я помню.
    Ссылки я давал и не раз (вот прям сегодня даже давал ссылку в этой теме...), как она получается неоднократно писал (сбор при помощи скриптов по всем аккаунтам), ее правдивость, неоднократно подтверждались действиями разработчиков, нерфами\апами соответствующих танков и некогда разработчиками не оспаривалась.
    Вы вообще читаете чужие посты?

По поводу сливания Т34 ИСу-4, в принципе ничего удивительного. Танки 7-8 уровня редко решают бой, в основном работают как поддержка, стреляя из-за спин тех же ИС-4. А вот на 9-10 уровне уже от топ ТТ все ждут совсем другой игры. Прятаться за спинами уже не у кого, вот и эпик фейлы начинают случатся чаще.
    Хм, если исходить из того что по вашим словам на американской технике ездят более опытные игроки, то почему вдруг у них на 9 уровне начиняются повальные эпик-фейлы, а вот у массы советских и немецких нубов, все наоборот? Почему так?

Тогда встречный вопрос, зная тягу народа к нагибанию (как все ломанулись качать Т-54, а разработчики её нерфить, теперь вот серия Е, ИС-4 опять же), отчего же я не вижу огромных толп "ногебаторов" гоняющих на американских ТТ, если они таки круче всех на своих уровнях? Народ все как-то СССРовскую да германскую фигню качает. Как же так?
    Почему на европейском сервере, немецкая техника более популярна, чем советская, а на русском сервере все наоборот? Возможно, потому что множество игроков в первую очередь качают то, что им нравится не по ТТХ, а немного по другим причинам?

Я опять же вам намекаю в который раз, что значение имеет не ваша\моя статистика, а статистика всего сервера. Вот на основании ее и можно судит об эффективности танка.

Я уже давно назвал, по каким ТТХ американские тяжи 7-8 уровня превосходят своих одноклассников, если вы это не хотите замечать, нечем помочь не могу.
    Бронирование лба башни и угол склонения орудия, это конечно преймущество, но оно реализуемо далеко не на всех картах, так что это преймущество не само по себе, а лишь в совокупности с рельефом и нормальной командой, без одного из этих факторов, никак от игрока не зависящих, преймущество сходит на нет. В отличие от хорошей брони, скорости и пушек у одноклассников, которые от разных внешних факторов не зависят.

Ссылки я давал и не раз (вот прям сегодня даже давал ссылку в этой теме...), как она получается неоднократно писал (сбор при помощи скриптов по всем аккаунтам), ее правдивость, неоднократно подтверждались действиями разработчиков, нерфами\апами соответствующих танков и некогда разработчиками не оспаривалась.
    Вы вообще читаете чужие посты?
    Конечно. Вот прям 5 раз перечитал эту страницу форума, которая начинается с сообщения Станислава от 11.09.2011, не знаю конечно какое число у тебя там зовется "вот прям сегодня", но на этой 8-й странице, которая включает в себя сообщения за 3 дня ну прям ни одной ссылки нет вообще. Я спрашиваю не о том, как технически собирается статистика. Я спрашиваю какими формулами она получается, если ты конечно понимаешь что я имею ввиду.

Хм, если исходить из того что по вашим словам на американской технике ездят более опытные игроки, то почему вдруг у них на 9 уровне начиняются повальные эпик-фейлы, а вот у массы советских и немецких нубов, все наоборот? Почему так?
    Хочется ответить твоим же: "Вы вообще читаете чужие посты?" Я в своем предидущем посте сказал, почему по моему мнению так происходит. А то странно получается. Ведь ни "непробиваемая" башня ни углы склонения никуда не делись, так почему же вдруг то что давало такое преймущество по твоему мнению на 7-8 уровне, перестало работать на 9-м?

Почему на европейском сервере, немецкая техника более популярна, чем советская, а на русском сервере все наоборот? Возможно, потому что множество игроков в первую очередь качают то, что им нравится не по ТТХ, а немного по другим причинам?
    Судя по толпам народа пишущем на офф. форуме, людей что качают танки потому что нравится - куда меньше, чем малолетних ногебаторов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

И я согласен с разработчиками что они ее не дают
    А что в этом плохого?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права