???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Механик

Re: БЕТА патч 1.03.15527

После очередного обновления винды (7х64), ни одного вылета лаунчера. Белка, БоБ прекрасен, он радует и глаз и ухо и другие части тела, в свободном полете, пока это не касается воздушного боя. Летать-кайф, контролировать небо-мука для глаз. На данный момент все бои сводятся к возне на высоте 0-1500 метров. А почему? Потому, что там на верху можно спалить бак топлива и не УВИДЕТЬ ни одного контакта, это боевой симулятор и создавать сложность ведения боя ограничением видимости противника (или не противника), сравнивать реальный взгляд и возможности мониторов, это не правильно. Ничего так больше не жду от патчей, как улучшение видимости контактов. Мне не нужно, чтобы я видел кон за 30 км, я хочу чтобы уже замеченный противник, не пропадал внезапно из видимости при разгоне на меня касаясь линии горизонта.

hunter-bote, конфигурация вполне достаточная, идти будет хорошо, но не лишним будет добавить еще 4Гига памяти. Если джой MS FF2 то летать вполне, вот только с обратной связью пока не лады. Илья, сделайте в следующем патче возможность отключить обратную связь в игре, что бы осталось только центрирующее усилие, как было при выходе игры. Спасибо

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    На данный момент все бои сводятся к возне на высоте 0-1500 метров. А почему? Потому, что там на верху можно спалить бак топлива и не УВИДЕТЬ ни одного контакта
    Он прав. Тот кто читал воспоминания пилотов - тот помнит - да, они "ломали" себе глаза, чтобы вовремя заметить противника, искали в небе эту "точку", как и мы её сейчас ищем в том же иле. Но вот в том же иле на фоне неба мы её находим, а на фоне земли уже фик. А пилоты люфтваффе, находясь на высоте 4-х км и патрулируя один из черноморских прибрежных районов, почему-то замечали пару илов, идущих на бреющем, километров за 10 до них, мы же тока выключив движок по слуху можем определённо сказать, что прям под нами что-то вроде как летит.. И всё равно пока почти до упора не спустишься не заметишь нифига.. А иногда даже до самого дна приходится проваливаться, чтобы заметить, удивительным образом замаскировавшегося, спита на этом белом фоне, опустившегося донельзя вместе с нами, неба... Надо отделить летящий 4-х метровый кусок железа от травки ёлок и прочей водной поверхности так, чтобы не повадно было в ней прятаться.. Скоро с этими визуальными проколами разрабов все напрочь забудут что такое высота и для чего нужно пуп надрывать чтобы её набрать..
    На всякий - в армии 10-рик выбивал с трёх раз три и сейчас выбью, зрение как у орла. :-) И карта и моник у меня тоже не слабые. Но нивижу врага нифига..
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 12.09.2011 в 03:10.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Забанен

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Один то летает кое как.))
    а можно месс так же погонять (ролик) , со стрельбой и пр. ? хоть посмотреть , послушать пока...

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM

Куда распаковать последний патч?
    ...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    У лётчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-зто высшая честь!

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

=PUH=Vanya Ну допустим с высоты в 10км на фоне земли ни фига не увидишь, не надо преувеличивать. Но вот то что имеет место быть такая неприятная штука как пропадания контакта на средней дистанции, это да. Но вот "отделять" кон от земли не надо, достаточно того что дали читерскую приблуду в виде отключения леса, и теперь все "астронавты" нещадно ей пользуются. А вообще есть такая штука как камуфляж. Его конечно же трусы придумали, но он есть и работает
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    а можно месс так же погонять (ролик) , со стрельбой и пр. ? хоть посмотреть , послушать пока...
    Не совсем то - без внешних видов, но хоть что-то.
    Подключил комп к 3D телику (46") и полетел
    3D игра не держит, вернее - телик переключается в 3Д-1920х1080х24Гц, но самого эффекта нет
    Запустил игру в обычном режиме 1920х1080х60Гц, а телику приказал разложить 2Д в 3Д - и стёк в педали... от блаженства
    Скажу одно - дымка получилась именно та - т.е. усиливается по расстоянию. Чья это заслуга: разрабов, 3Д-проца в телике, или затворных очков, которые сами по себе добавляют контраста и сочности - не знаю.
    Писал для себя, чтобы посмотреть: дымку, облака, коны и т.д. ()

Ой ! Нашёл/вспомнил, что по другому можно записать Лови тоже самое, но только с внешки

Крайний раз редактировалось skynetv; 12.09.2011 в 05:19.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    =PUH=Vanya Ну допустим с высоты в 10км на фоне земли ни фига не увидишь, не надо преувеличивать. Но вот то что имеет место быть такая неприятная штука как пропадания контакта на средней дистанции, это да. Но вот "отделять" кон от земли не надо, достаточно того что дали читерскую приблуду в виде отключения леса, и теперь все "астронавты" нещадно ей пользуются. А вообще есть такая штука как камуфляж. Его конечно же трусы придумали, но он есть и работает
    да я в целом согласен, тем более что даже элементарно по-логике те же 4 км это ооочень далеко. Если по прямой. А если высота 4 а угол обзора мах 45, то километров 6 точно. Но вот что пишет реальный боевой пилот:
    "Внезапно мне показалось, что я увидел тень, скользившую по воде залива к северу от Тамани. Но где была тень, там также должно было быть и то, что ее вызвало. Я все еще сомневался, должен ли оставить свою благоприятную позицию из за этой тени, но она не давала мне покоя, перемещаясь на запад в направлении Крыма. Я помахал Мору и показал вниз. Он кивнул. Мы собирались посмотреть на эту тень поближе.
    С 4000 метров все еще не было ничего, что можно заметить с самолета. Обнаруженная нами тень определенно не могла принадлежать истребителю. Машина, приближавшаяся с востока, была весьма большая. Это, должно быть, был самолет генерала, который мы так нетерпеливо ждали. Мор также заметил врага. Было ли возможно, чтобы такой важный самолет летел один, без эскорта истребителей? Я напряг зрение, чтобы обнаружить вероятные самолеты сопровождения. Наконец, я их обнаружил. Восемь истребителей находились поблизости и выше двухмоторной машины..."

Ну вот получается что он с как минимум 5-6-ти км заметил тень. По логике это даже не смешно - тень увидел с 5-ти км пиля... Что за фингя. Но ведь увидел. Более того, самолёт летел низко, ибо чем выше тем тень размытее, чем ниже тем контрастнее, а с 4-х км размытую тень точно не заметить.. Чем-то всё-таки летящие машины выделяются от всего остального ездящего и ползающего непосредственно по поверхности земли транспорта. В реале. В иле я не могу найти напарника, идущего у меня на 3 часа ниже на 1.5 км по диагонали. Да вот на видео что выше этого поста - с 1:58 - вглядывается человек пытаясь обнаружить строй бомбардировщиков, которые от него не больше 300-400 метров и фик.. Еле заметно. Дык вот 4 км в реале и 400 м в игре. Разница есть.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 12.09.2011 в 04:40.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

=PUH=Vanya А меня смутило то, что два бывалых пилота, с трудом обнаружили бомбер, а уже исходя из логики что у него должно быть сопровождение, через какое то время нашли и восемь истребителей! И это при том, что они знали где и что ищут. И исходя из отрывка, можно предположить что "тень" в данном случае метафора, обозначающая нечеткий, тенеподобный силуэт. А бомбер + 8 истребителей довольно таки немаленькая цель. Но все это предположения и бла-бла-бла в чистом виде! Главное что бы пофиксили "жирных мух" вдалеке и пропадание их на средней дистанции. По тому как это очень способствует потере контакта.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Заблокирован

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Ужас! Вот про это я и говорил ранее.Такое шипение раздражает после первых 5 минут полёта.У меня такая же ерунда на обычной звуковухе через 5.1.Одел наушники 7.1,КРАСОТИЩА!

=PUH=Vanya До патча было намного хуже с видимостью контактов.Сейчас,я вижу кон у земли с 3000м очень даже хорошо,а над водой так вообще он аж блястит как лампочка
    То,что разрабы ввели видимость контактов с белым пятнышком мне например нравится.Возможно это выход из ситуации.Не забывайте,что в Ил2 совсем другая земля и контакты там видно(с 7000м Ил2 видать у земли)отлично.
    Новая игра,новая видимость! А проблема с исчезновением контактов,ну дык это просто кон у вас ближе стал находится и появилось его очертание(началась прорисовка)он же не исчезает в никуда? он там же
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 12.09.2011 в 05:39.

Механик

В том то и дело, что ничего там не прорисовывается, так как "пропажа" случается в обоих направлениях, как при удалении объекта так и при его приближении. Все дело в резком переходе объекта в так называемую глаукому дымки, которая работает только до линии горизонта. Вот здесь нужна "мягкость" этого перехода, тогда и пропадет иллюзия исчезновения контакта. А то получается как про того суслика, который на самом деле есть... И дело не в новой графике и дымке, это с релиза так. Кстати шум в предфлатерном режиме и на перегрузках, никому не напоминает звук латунного листа, используемого при озвучке фильмов.
    Крайний раз редактировалось igorKiM; 12.09.2011 в 06:55.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ужас! Вот про это я и говорил ранее.Такое шипение раздражает после первых 5 минут полёта.У меня такая же ерунда на обычной звуковухе через 5.1.Одел наушники 7.1,КРАСОТИЩА!
    Какие наушники и карта? Шипение меньше?
    Тут выкладывали замиси из кабины, в общем похожее "шипение". Ведь на самом деле шум от обтекающего воздуха очень значительный. Другое дело насколько, плюс в реале через шлем+наушники, и всеж баланс скорости-шум воздуха-шум мотора будет еще доводится, скорее всего, в том числе и под "голливуд", Посмотрим на следующий патч.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Ну бывает, что и больше одного летает

Bionic, вы реально не в курсе как делаются в БОБе такие ролики с 1000 самолетов или нарочно дезинформируете общественность приводя их как пример производительности игры?

Забанен

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Ой ! Нашёл/вспомнил, что по другому можно записать Лови тоже самое, но только с внешки
    спасибо!

Инструктор Аватар для Vovantro

Мне кажется или ландшафт корректировали действительно? Я заметил что деревья где попало перестали быть разбросанными, как раньше. У дорог заметил концентрацию их наибольшую, чем раньше.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Заблокирован

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Какие наушники и карта? Шипение меньше?
    Тут выкладывали замиси из кабины, в общем похожее "шипение". Ведь на самом деле шум от обтекающего воздуха очень значительный. Другое дело насколько, плюс в реале через шлем+наушники, и всеж баланс скорости-шум воздуха-шум мотора будет еще доводится, скорее всего, в том числе и под "голливуд", Посмотрим на следующий патч.
    У меня нет шипения такого.Есть звук работы двигателя,звук от обтекающего воздуха (звук от обтекающего воздуха на скорости больше 500км.ч нарастающий усиленный) слышу звук рядом летящих самолётов тоже хорошо(400-600м)
    Почему не могу сделать запись средствами игры?Какой там кодек выставлять? Не могу записать блин ничего(((((
    Подпись смотри

Заявка на ПМЖ Аватар для Oleg_Via

привет, всем! Прочитал многие посты, в которых указывалось на падение FPS. У меня падает ФПС при подлете к суше. Затем выравнивается. Параметры ПК позволяют летать на максиме настроек. До этой БЭТЫ - версии все было в норме. Странно. Думаю при ОФ - версии "рекламных пауз не будет"
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Oleg_Via Посмотреть сообщение
    привет, всем! Прочитал многие посты, в которых указывалось на падение FPS. У меня падает ФПС при подлете к суше. Затем выравнивается. Параметры ПК позволяют летать на максиме настроек. До этой БЭТЫ - версии все было в норме. Странно. Думаю при ОФ - версии "рекламных пауз не будет"
    Правда прискорбно, что в выпадающем списке нет более трудночитаемых шрифтов, чем MS Comic Sans?

Зашедший

Полетал я с данным патчем. Понравилось в общем для беты.
    Из минусов:
    1. нужна доводка звука на реакцию РУД, открытие/закрытие фонаря и т.п. по мелочам (поток воздуха отлично воспроизводится, возможно его стоит усилить немного на скоростях 200-300)
    2. оптимизировать игрушку от вылетов - часто виснет наглухо, не пойму из-за чего, возможно моих 4 гб мало.

Пилот
    Images
    1

А кручение самолетов на старте так и не убрали. И много других мелких багов.....
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Question Re: БЕТА патч 1.03.15527

А что с оптимизацией , работают ли над ней ?

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от Oleg_Via Посмотреть сообщение
    У меня падает ФПС при подлете к суше. Затем выравнивается. Параметры ПК позволяют летать на максиме настроек.
    Вероятно такое происходит из-за кэширования текстур (домиков, к примеру).
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Зашедший

А что с оптимизацией ? Работают ли над ней ?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Гляньте плиз, есть у кого такой баг?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1690741
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Гляньте плиз, есть у кого такой баг?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1690741
    Кхм... Обмерзание трубки пито это понятно, но как может обмерзать альтиметр (они же вроде в те времена по принципу барометра анероида работали)?

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права