Это был толстый троллинг опять чтоли? Во-первых, не нужно переходить на личности и развивать темы о том, кому и куда надо устроиться. Во-вторых, причем тут мое личное мнение? Я сказал что по всем ТТХ, за очень редкими и незначительными исключениями, американские ТТ уступают своим немецким и советским аналогам. ТТХ уже стало личным мнением, или это всё-таки известный факт? Я так понимаю, рассказа о том, по каким параметрам ТТ США превосходят свои аналоги не будет, а вместо этого рассуждения о каких то странных "теориях заговора"?
Да, где уже она эта статистика? Можно на неё посмотреть? И за одно, где механизм получения этой статистики? Почему это такая страшная тайна? Как-то раз, не помню где мелькала какая-то стата, но она была неофициальна насколько я помню. По поводу сливания Т34 ИСу-4, в принципе ничего удивительного. Танки 7-8 уровня редко решают бой, в основном работают как поддержка, стреляя из-за спин тех же ИС-4. А вот на 9-10 уровне уже от топ ТТ все ждут совсем другой игры. Прятаться за спинами уже не у кого, вот и эпик фейлы начинают случатся чаще. Тогда встречный вопрос, зная тягу народа к нагибанию (как все ломанулись качать Т-54, а разработчики её нерфить, теперь вот серия Е, ИС-4 опять же), отчего же я не вижу огромных толп "ногебаторов" гоняющих на американских ТТ, если они таки круче всех на своих уровнях? Народ все как-то СССРовскую да германскую фигню качает. Как же так?
А у меня на обоих Тиграх статистика 44%, хотя в боях 1 на 1, да и зачастую "много на одного", ИС-3 и ИС меня не убивают, а я их легко, когда я на немцах. А вот на ИСах всех статистика за 50%. Как же так?
--- Добавлено ---
Хороший вопрос. Чтоб на него ответить, нужно знать эту статистику и механизмы её сбора. Действительно, почему техника которая по ТТХ круче, по статистике - нет. Либо указаны кривые ТТХ, либо статистика не верна, либо в игровой процесс кроме ТТХ и скилла игрока вмешиваются еще какие-то факторы. Других вариантов нет.