???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Позавчера был интересный бой на Т32.

Перевалы, респ который без ледника. Я рванул направо как раз к леднику - там наши тяжи бодались с ИС-3 и каким то железом, которое пиу-пиу с ледника пыталось делать. Добил одним залпом ИС-3 и оценив возможности пролома обороны на леднике ухожу под мост. Пиф-паф - полуживая ПТ-7 ушла в ангар. П-2 к сожалению проскочила. на сьезде с их базы в каньон попались Прист и Т-34 с понятным итогом. В спину что то мне попытался сказать Тигр-Р, но я успел убежать.

Дальше я выбрался на их базу. Оказалось что с ледника нашу толпу все еще держали КВ-5 и Т25. Я стою на захвате, изредка выезаю пострелять в спину супостатам, которые меня таки заметили - Т25 даже попала, сбив захват. Я фугасами кусаю и того и другого, отползая временами назад. В этот момент мне в тыл приполз 3001Н. Тоже умер.

В итоге 1600+ опыта, около 50к денег грязными, Бельтёр и Воин.

К слову: средний опыт на Т32 у меня превысил таковой на ИС-3. 784 против 780. Про процент побед я и не говорю - на 6-7%
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    К слову: средний опыт на Т32 у меня превысил таковой на ИС-3. 784 против 780. Про процент побед я и не говорю - на 6-7%
    Т-32 у меня был первым танком, на котором средний опыт поднялся выше 1000

Ваши права