???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Oleg_Via

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Доброй ночи! Сегодня летал в офе. С ФПС вроде все нормализовалось и как ума не приложу. Но появился баг с Мессером Е4. Полет над Ломаншем. Обзор из кабины. Вижу отсутствие форточки, а вместо нее пустое пространство. Сама форточка с внешних видов парила над фонарем сверху. Выход из игры(перезагрузка) не дал результата. Устранилось путем очистки кеша. Затем опять при перезапуске появилось, и опять очистка кеша - процедура дала результат. Полет с час, выход из игры(перезапуск) -все в норме. Может такое у меня одного было? Сейчас несколько раз выходил не появилось бага.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Oleg_Via Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Сегодня летал в офе. С ФПС вроде все нормализовалось и как ума не приложу. Но появился баг с Мессером Е4. Полет над Ломаншем. Обзор из кабины. Вижу отсутствие форточки, а вместо нее пустое пространство. Сама форточка с внешних видов парила над фонарем сверху. Выход из игры(перезагрузка) не дал результата. Устранилось путем очистки кеша. Затем опять при перезапуске появилось, и опять очистка кеша - процедура дала результат. Полет с час, выход из игры(перезапуск) -все в норме. Может такое у меня одного было? Сейчас несколько раз выходил не появилось бага.
    Посмотри какая кнопка отвечает за открытие форточки, не фонаря а именно форточки. Видимо ты ее случайно открываешь. Кстати на Е4 с ней баг, в кабине она открывается вперед а не назад, ну а на внешних ты видел, уходит вверх. Я отписался в багах про это, так как это бета, то думаю 100% пофиксят в релизе.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права