???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А посмотри, пожалуйста,разницу между дисками - в файлах подкачки, например.
    Помогу чем смогу, только вопрос не понял. Файл подкачки у меня на том же диске, что и винда, только не по выбору системы, а сам указал размер. Пробовал отключать вообще (у меня то памяти ого-го), но существенной разницы не заметил(пока, буду ещё экспериментить). Понял одно - БзаБ очень требователен не только к железу, а и к системе в целом, будь то драйвера там, всякие нетфраемворки, какие службы запущены и т.д. И очень рекомендую, если один физ. диск разделить его на логические. На диск"С" ставить виндовс, а на диск"D" все остальные программы, в том числе и БзаБ. Так, в случае переустановки не придётся перенастраивать всё заново.
    Кстати, включенное облако в стиме позволило сохранить все настройки в симуляторе. И даже бета-патч остался. Этому я был не слыхано рад
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 13.09.2011 в 08:13.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Заявка на ПМЖ

Cool Re: Профилактика против багов и глюков.

Здравия желаю, товарищи пилоты! Да простят меня модераторы, если повторюсь. Есть такая проблема: при запуске игры (непосредственно когда "садишься в кабину") отображается какое-то серое пятно. Вначале оно было одно, в верхнем левом углу, потом появилось второе. Не понял, какие манипуляции привели ко второму (да и по какой причине появилось первое ). Вроде ничего особенного не делал. Ну, может настройки поменял немножко, что, по идее не может никак сказаться на работоспособности, т.к. игра спокойненько тянет на максимуме. Вообщем, подскажите, люди добрые, лечение этому лагу. Скрины прилагаю.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Графика на минимум, самолет Hurricane.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	200.4 Кб 
ID:	140848Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Графика на максимум, самолет Spitfire.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	183.6 Кб 
ID:	140849

Так как пока на работе - вечером попробую очистить Кэш, как скзано в начале темы. Если поможет - отпишусь. Коль ответа вечером не будет - знайте, проблема актуальна!

ЗыСы: Убедительная просьба, Товарищи! Не держите меня, плиз, за полного дебила!!! Советы типа: "перезагрузи комп", "переустанови видеодрайвер", либо "выкинь комп в окно" - не давать! Ибо НЕКОТОРЫЕ из этих действий были сделаны давно, и я бы не обращался к Вам за помощью.
    Заранее спасибо!

Ну совсем ЗыСы: Прошу меня простить, если кому мой пост покажется оскорбительным. Давайте уважать друг-друга !

Ах, да:
    HP PAVILION dv6-6179er (Core i7 2630QM 2000 Mhz / ATI Radeon HD 6770M 2048 Мб GDDR5 1366x768 / 6144Mb DDR3 / Win 7 Ultimate 64x)

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BadDog Посмотреть сообщение
    Здравия желаю, товарищи пилоты! Да простят меня модераторы, если повторюсь. Есть такая проблема: при запуске игры (непосредственно когда "садишься в кабину") отображается какое-то серое пятно. Вначале оно было одно, в верхнем левом углу, потом появилось второе. Не понял, какие манипуляции привели ко второму (да и по какой причине появилось первое ). Вроде ничего особенного не делал. Ну, может настройки поменял немножко, что, по идее не может никак сказаться на работоспособности, т.к. игра спокойненько тянет на максимуме. Вообщем, подскажите, люди добрые, лечение этому лагу. Скрины прилагаю.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Графика на минимум, самолет Hurricane.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	200.4 Кб 
ID:	140848Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Графика на максимум, самолет Spitfire.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	183.6 Кб 
ID:	140849

Так как пока на работе - вечером попробую очистить Кэш, как скзано в начале темы. Если поможет - отпишусь. Коль ответа вечером не будет - знайте, проблема актуальна!

ЗыСы: Убедительная просьба, Товарищи! Не держите меня, плиз, за полного дебила!!! Советы типа: "перезагрузи комп", "переустанови видеодрайвер", либо "выкинь комп в окно" - не давать! Ибо НЕКОТОРЫЕ из этих действий были сделаны давно, и я бы не обращался к Вам за помощью.
    Заранее спасибо!

Ну совсем ЗыСы: Прошу меня простить, если кому мой пост покажется оскорбительным. Давайте уважать друг-друга !

Ах, да:
    HP PAVILION dv6-6179er (Core i7 2630QM 2000 Mhz / ATI Radeon HD 6770M 2048 Мб GDDR5 1366x768 / 6144Mb DDR3 / Win 7 Ultimate 64x)
    Много чёт ты написал..
    Всё гораздо проще..
    Мышь на "серое пятно" алт+лкм+пкм.. удалить окно.
    Также ты можешь и создать окно и настроить инфо в нём.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Помогу чем смогу, только вопрос не понял.
    О, я невнимательно прочитал, мне показалось ты игру переставил с дика на диск и "получшело"..

Ваши права