Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Я уже давно назвал, по каким ТТХ американские тяжи 7-8 уровня превосходят своих одноклассников, если вы это не хотите замечать, нечем помочь не могу.
Бронирование лба башни и угол склонения орудия, это конечно преймущество, но оно реализуемо далеко не на всех картах, так что это преймущество не само по себе, а лишь в совокупности с рельефом и нормальной командой, без одного из этих факторов, никак от игрока не зависящих, преймущество сходит на нет. В отличие от хорошей брони, скорости и пушек у одноклассников, которые от разных внешних факторов не зависят.

Ссылки я давал и не раз (вот прям сегодня даже давал ссылку в этой теме...), как она получается неоднократно писал (сбор при помощи скриптов по всем аккаунтам), ее правдивость, неоднократно подтверждались действиями разработчиков, нерфами\апами соответствующих танков и некогда разработчиками не оспаривалась.
Вы вообще читаете чужие посты?
Конечно. Вот прям 5 раз перечитал эту страницу форума, которая начинается с сообщения Станислава от 11.09.2011, не знаю конечно какое число у тебя там зовется "вот прям сегодня", но на этой 8-й странице, которая включает в себя сообщения за 3 дня ну прям ни одной ссылки нет вообще. Я спрашиваю не о том, как технически собирается статистика. Я спрашиваю какими формулами она получается, если ты конечно понимаешь что я имею ввиду.

Хм, если исходить из того что по вашим словам на американской технике ездят более опытные игроки, то почему вдруг у них на 9 уровне начиняются повальные эпик-фейлы, а вот у массы советских и немецких нубов, все наоборот? Почему так?
Хочется ответить твоим же: "Вы вообще читаете чужие посты?" Я в своем предидущем посте сказал, почему по моему мнению так происходит. А то странно получается. Ведь ни "непробиваемая" башня ни углы склонения никуда не делись, так почему же вдруг то что давало такое преймущество по твоему мнению на 7-8 уровне, перестало работать на 9-м?

Почему на европейском сервере, немецкая техника более популярна, чем советская, а на русском сервере все наоборот? Возможно, потому что множество игроков в первую очередь качают то, что им нравится не по ТТХ, а немного по другим причинам?
Судя по толпам народа пишущем на офф. форуме, людей что качают танки потому что нравится - куда меньше, чем малолетних ногебаторов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

И я согласен с разработчиками что они ее не дают
А что в этом плохого?