Вести с полей.
Походу, если не считать несколько мелких нестыковок, одна линия атаки с обороной и контратаками готова. Т.е. код для управления готов тоже. Остаются остальные три (уже дело времени) и полировка. Несколько скринов с тестовой высадки ниже.
Первый скриншот - танкеры прорываются к зоне высадки под огнем береговой артиллерии. Танкер на первом плане через десять секунд взорвется от прямого попадания в какую-то хитрую кнопку.
Второй скриншот - передовые отряды врага прорвались через первую линию обороны и продолжают наступление. Это третья волна высадки - первые две артиллеристами были с успехом отбиты, не смотря на то, что у крупной артиллерии боеприпасы закончились еще до высадки, а колонная снабжения подойти не успела. На заднем плана два десантных танкера, оба без половины деталей

За кадром - на помощь защитникам из Дувра спешит колонна с боеприпасами и ремонтниками, из глубины островов выдвинулась колонны бронетехники на перехват прорвавшихся фашистов. Чуть дальше по времени прорвавшийся к Хокинджу враг был уничтожен сходящимися ударами британской бронетехники. Поздно подошедшая колонная снабжения на берегу практически успела развернуть новые позиции артиллерии (атакующие к этому времени ушли дальше), но была уничтожена высадившимися на берег войсками для укрепления плацдарма. Берег полностью перешел в руки немцев, и, беспрепятственно высаживающиеся ударные войска таки довершили дело и захватили Хокиндж.
По итогам сражения было принято решение береговую оборону усилить. Причем существенно.