???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zhu4ilo

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Так, а зачем вы его отменяете?

Простая задача: 3 танка и 3 отделения пехоты, отправлены в атаку на населенный пункт в едином строю. 1 танку и 1 отделению пехоты (группа А) вы отменили приказ, для оставшихся двух отделений и танков приказ закончился, они начали выполнять следующий. Вы жмете вашу кнопку для группы А, что будет дальше?[COLOR="Silver"]
    Чет Вы прям запутали меня совсем.Я теперь когда захочу восстановить выполнение приказа какому нибудь отделению ,буду вспоминать этот текст

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Чет Вы прям запутали меня совсем.Я теперь когда захочу восстановить выполнение приказа какому нибудь отделению ,буду вспоминать этот текст
    Проблема в том что приказ дается группе, которая может быть "раздербанена" игроком на отдельные части. Для которых предыдущий приказ будет именть неясный смысл.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от lipat Посмотреть сообщение
    Да, конечно, понимаю все и про дороги и про задачи и что ИИ не человек ни разу... Просто хотелось бы тактику эффективную у ИИ против засад в населенных пунктах увидеть. Пока это для него непреодолимая оборона.
    В операции он рано или поздно сравняет деревню с землей.

Когда будем следующий раз улучшать ИИ подумаем над вдумчивой зачисткой деревень.

Ваши права