???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    БОТ, мне кажется, что тебя может ждать "немного" больше открытий, чем простые "2 нажатия клавиши".
    Если конечно, изначальный концептуальный подход разработчиков не будет заменен под негативным финансовым прессом жанра...
    я говорю не про"полное управление" !!! это уже обсуждалось не раз и был ответ разработчиков. Я увидел что они маня (нас) услышали, -я услышал их. Все! эту тему я больше не трогаю.

Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.

Вот графику можно не трогать, ибо она и так на довольно хорошем уровне.

В общем главная отличительная особенность любого стимулятора - это события интуитивно понятные человеку что называется от рождения.

Например, если многие из нас привыкли шарахаться от монитора и прижимать голову когда по нам стреляют в мире виртуальном, то было бы очень кстати отработать такой интуитивно (инстинктивно) понятный человеку момент и в самом симуляторе. (Как это уже реализовано на посадке при капотировании)

если таких фитч будет много, то я убежден что в РОФ "полезут" даже те кому жанр не особо интересен.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.
    Вот и я про то самое, пока мир РоФ не очень проработан. Наличие развитой наземки (включая пехоту, пусть и примитивную) - это полюс для авиасимулятора. Разве авиация действует не в интересах наземных операций? Онлайн-фехтованию она может и не нужна, но для долгой жизни проекта не помешает.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Вот и я про то самое, пока мир РоФ не очень проработан. Наличие развитой наземки (включая пехоту, пусть и примитивную) - это полюс для авиасимулятора. Разве авиация действует не в интересах наземных операций? Онлайн-фехтованию она может и не нужна, но для долгой жизни проекта не помешает.
    Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.
    Вообще-то примитивная пехота совсем не обязательно от горизонта до горизонта, сейчас и другие объекты проявляются-исчезают строго дозированно. Но война без пехоты - это нонсенс. Она может быть и статичной вполне, чтоб ресурсы экономить. В "Фёст Иглз" она не сильно напрягает.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Ваши права